![]() |
Awolf,
Вот думаю брать не брать коллекторс. Игра вообще не понравилась, но вот коллекторс вроде необычный, точнее фигурка, ибо куча мукулатуры это конечно хорошо, но совершенно ни о чём. Как думаешь фигурка стоит, что бы взять коллекторс? Просто по фоткам всё таки сложно в полной мере оценить фигурки, у меня зачастую такое бывает, что по фоткам кажется ничего особенного, а в жизни выглядит очень круто. Я сейчас вообще метаюсь между тем, что бы взять европейский коллекторс, американский коллекторс и вообще ничего не брать, ибо игра по сути не стоит того, что бы её коллекторс находился на полке, хотя коллекторсы у неё хороши. |
karatel309, я вот по деньгам подумаю взять европейку также.
|
Awolf,
Ну она тоже копейки стоит, 100 евро с немецкого амазона в принципе. |
Awolf, что-то Джокер совсем не очень сделан, или это фото его искажают? Пока у меня ещё есть возможность отменить заказ на эту коллекционку..
Booch@rt, там кроме диска ничего больше нет? Чёрная обложка и UMD? |
Tiamx, у превьюшек вии игр только пластиковый конверт и диск ретейловый, так что и за обложку спасибо.
|
Booch@rt, ну а у привьюшек сони обычно довольно богатые комплекты, к примеру оба GoW для PSP. Да и основной вопрос был в том, что бы ты поподробней показал этот пресскит.
|
Tiamx, зависит от издателя, и пресскит от промо версии отличается размерами и наполнением, во втором случае только игра)
вообще хочу пресскит NDS версии chinatown, стилизация под коробочку китайской еды) если будет погода ок то сделаю. |
Tiamx, джокер сам средний, но вот композиция с телевизорами прям каноничная
|
Цитата:
|
Нашего бэтмена кто-нибудь взял? Интересно сравнить.
|
NA204, его только на вииграх продают, а у них предположительно будет 5 ого. Так что думаю пока.
|
So1idus,
Около 4 тысяч, это недорого за коллекторс такого уровня. |
Цитата:
|
So1idus,
Ну да, пожалуй не так выразился. А я бы за игру копейки бы не дал, ибо бездарное паразитировавание на чужих идеях, а это не есть ок, но коллекторс очень хорош. |
So1idus, Учитывая, что сама игра 2800 стоит - коллекторс продают за копейки.
|
Наконец-то поиграю в тру ГОТИ-2012:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
So1idus, Из области очевидно же, я вот тоже слышал что нового Ватмэна за 2600 покупали. В таком случае вижу только один выход: ибеи, амазоны, зави и в этом духе.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |