![]() |
Ezio_12345, я бы после GTA V уже не смог в Sleeping Dogs играть)
|
HellSoul, Да ну, краеугольный камень Спящих Собак - боёвка, и тут ЖТА ей сливает в сухую.
|
Цитата:
В обратном ты меня точно не убедишь) За боевкой можно сходить в файтинги, например. |
Цитата:
|
Не, Слипинг Догс реально годнота на самом деле. Сейчас бы конечно играть в них я не стал, ибо и так уже после ГТА 5 не хочу видеть никакой опен ворлд, но через некоторое время, как отпустит и захочется поиграть в какую не будь гтаобразную игру, то Слипинг Догс будет очень даже достойным вариантом. Там крутой сеттинг, боёвка, трюки всякие и тд и тп. Ну открытый мир действительно не такой разнообразный, но лично я в 99% игр с открытым миром катаюсь от миссии к миссии, так что особо не напрягает.
|
Взял по совету форумчан. Спасибо всем! Игра действительно шикарная
Скрытый текст: |
Вот и вторая часть заказа. Первая пришла еще 4го:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
В псах дерьмовая стрельба. Рукопашка интересна, но надоедает уже на 7ом часу.
|
Прикупил на этой неделе :
Скрытый текст: А это все что насобирал за 5 месяцев владения консоли, в принципе больше в этом году уже покупок не планируется, а со следующего докуплю недостающие части. : Скрытый текст: |
Цитата:
|
Sn1реR, а у GTA5 описание и мануал на русском? tLoU и Beyond с европейским рейтингом и русской обложкой - это конечно круто очень, тоже хочу :)
|
Tiamx, нет, описание, карта, мануал на англ, но в самой игре рус субтитры.
|
Цитата:
za1Nx, зачем 11 фифа?) |
АДvok@t,
2 фунта всего. :) |
za1Nx, годно, советую еще артбук по Ластам взять, он вообще клевый.
Ахаха, я так и думал что они туда шапочку гопника запихнут http://images.vg247.com/current//201...c9b17d57_z.jpg |
Awolf, скорее хипстера
|
к шарфику из хоумфронта не пойдет.
|
От Коула только куртка осталась...достадно.
|
Сегодняшний поход в М-Видео закончился двумя покупками:
Скрытый текст: Как-то просто не смогли мимо пройти) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |