![]() |
Узнал что спутники в игре бессмертны. Меня это сильно удивило. Это насколько же нужно оказуалить игру чтобы сделать бессмертных спутников.
Вопрос тем хардкордщикам кто уже играл, те кто любит когда играть сложно и не ищет лёгких путей: Насколько это портит геймплей? Ведь бессмертные герои это же чит какой-то. Вот если представить себе такое же в третьей части, так это все начальные бои можно пройти легко. Просто подставляешь героя под удары, а сам либо прячешься либо стреляешь с расстояния. Это же убьёт всю боёвку. Да и не реалистично это как-то. |
Otec_Mixail, what?! Они бессмертные, но это не значит, что им пофиг на урон (да и в Fallout 3 с Вегасом также было, кроме хардкор режима, вас это не удивило?). Заканчивается здоровье - они падают на землю, все. Сам выкручивайся из перестрелки. Что тут убивает боевку?
|
Цитата:
Тем не менее, чтобы хорошо этим владеть, а тем более мастерски, дикарю еще долго надо качаться,а не вложить тупо пару перков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перк "Одинокого Странника" рулит) Цитата:
|
Dingor, думаю были случаи. Почему бы и нет? Они многое потеряли.
|
Otec_Mixail, Улыбнуло))) Если бы спутники были смертны, то я бы уже всех встреченных давно похоронил...причем почти всех после первого серьезного боя. И никто бы из играющих их просто не брал, а юзал перк "одинокий странник"
|
nikitakress, в ролике тебе показывают что сослуживцы гг носят эту броню, почему он не может? Военная подготовка общая. Какие перки, о чем речь?
Насчет рейдеров не знаю. Давайте задумаемся почему в вахе 40к орки угоняют танки имперцев и спокойно на них катают? Речь не о том кто может, а о том насколько эффективно. Dingor, Насчет винта - простой ответ, в игре нет полной системы крафта/заполучения рецептов, поэтому тебе доступен сразу весь ассортимент. |
Цитата:
А вы мне "условности", "военные"... |
Dingor, это и есть условность... че ж ты такой тугой, ты буквально винишь пустыню за то, что она не океан.
|
Цитата:
|
$ith, я даже и не думал, сразу знал что это промежуточный проект. ТЭС 6 то думаю не испоганят во благо однокнопочных жителей планеты. Да даже, если и будет однокнопочно, но в духе беседки, то я все равно поиграю с удовольствием.
|
Забавляет наблюдать как 4-5 рейдеров одетых в отбросы и с пукалками выносят винтокрыл и двух паладинов. Я хз, что не так ) (c)
|
Вы забываете про пипбой. Вполне вероятно, что там могут быть инструкции как делать то или другое. Ну и в семье гг все военные, хотя жена в меньшей степени - она адвокат по образованию. В любом случае носить силовую броню они умеют. Но больше то почти ничего - остальное надо изучать.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проблема в том, что им нельзя задать пассивное поведение, из-за чего они всегда прут на пролом едва завидев врага. В итоге ни тактически выгодное место с ними не занять, ни ловушки установить. Я хоть и хотел в первом прохождении поюзать спутников, что бы их квесты повыполнять, но один фиг там - они слишком сильно мешают. Придется, пожалуй, их квесты через консоль активировать. |
Trias, парень просто мимо проходил, увидел два поста, плюнул и убежал обратно, забей.
Добавлено через 47 секунд another Jade, модов надо ждать, я бы хотел. |
Dingor, Я играл в вегас без хардкора. И вообще всегда на минимальной сложности прохожу. В ф4 это особо хорошо помогает - раз игра стала простым шутером, то как-то глупо выглядит если какой-то рейдер выживает после обоймы, выпущенной в голову. На минималке они мрут с одного хедшота из пистолета с глушителем - и это именно то, что мне нужно.
Кстати, я нашёл один квест с проверкой на интеллект. Это вообще из ряда вон для ф4 %) Правда, всё равно проверка нужна для ускорения прохождения, а не вариативности. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |