![]() |
fidel1ti, я вам кое что скажу - есть правила, соотношения характеров в браке. А именно - соотносятся, как правило, только противоположности. Скажем, взять девушку с слабым, мягким, податливым характером - она может, еще и будет искать, волевого агрессивного мужика, который примет на себя лидерство в паре, и заботу о себе. Сколько пар видел, как хорошая милая девочка, отличница и умница, сходилась с отпетым хулиганом и задирой.
Но это, не тот случай - волевая девушка, начнет искать мягкого, податливого парня, который добровольно уступит ей лидерство (или думает, что уступит :))). Нафиг ей еще один, волевой человек (как она)? Что она с ним, будет делать? Мерится характером, кричать, визжать и оспаривать, лидерство друг друга? Вот таким именно, и является мой случай. Из этого правила, есть исключения, но не в случае Мариеты. Вон тот армянин, который визжит для страховщиков, ей даром не нужен. |
Цитата:
|
Ахаха, что за урод, и почему вы мне, эту ссылку на ютуб кинули? Даже смотреть не буду. :D
Все так, хотя из этого правила, и бывают исключение. Я уже не говорю о том, что большенство людей, это не волевые или с мягким и слабым характером, а что то посередине. |
Цитата:
Скрытый текст: можно заметить что кривая пошла вверх, но это потому что сегодня многие живут вместе, и разводятся не официально, понимая неизбежность. |
Это так, и потому, что Россия вступила постиндустриальное потребительское общество, с доминированием досуга и сферой услуг. Для большенства молодоженов - брак это, что то вроде захватывающего развлечения. Итог закономерен.
Только как, это связано с темой разговора? :)) А разговор шел, о соотношении характеров в паре. |
Цитата:
Цитата:
И собственно тысяча летняя природа института брака тоже меняться не собирается. Рольф |
|
Всем любителям Домов отдыха (в соло) посвящается.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |