![]() |
|
fidel1ti, Очень маловероятно, что ram.
McDragon, Месяц-полтора назад ставил w11 22h2, до того было 21h2. Лицензия. Earth2Space, Прогнал. Правда, долго не ждал, 4 минуты только. Карта и проц были загружены на 100%, хотя почему-то у карты вентили были только 1000 rpm и потребляла 130 ватт. RE4 сильнее нагружала, до 1900 оборотов и 160 ватт.)) А вот проц aida нагрузила прилично. Видел за 85 градусов, но скакала с 70 до 85. После теста картина такова в простое на рабочем столе: проц 31 градус, нагрузка 2-9%, вк - вентили стоят, 14-16 ватт, ровно 40 градусов держит, нагрузка обычно 0-10%. |
Оставь минут на 30 хотя бы.
|
Earth2Space, Aida не грузит вк на максимум. И не в проце дело 100%.
Бред в том, что снизил качество теней и текстур на high в D4 и стало норм при 60 кадрах, хотя цифры у железа те же при игре. Может, скачки какие проходят, хотя D4 не та игра, чтобы прям грузить железо. |
ANAVRIN, бублик параллельно запусти.
|
Earth2Space, Что за бублик?
|
ANAVRIN, волосатый.
|
ANAVRIN, пробуй драйвера на карте менять на более новые или откатывай на более старые.
|
McDragon, Я в течение полугода ставил все новые дрова, несколько раз делал "чистую" установку, один раз вообще полностью удалял драйвера с помощью какой-то проги и ставил с нуля новые. Вряд ли проблема в них.
Короче, вот снизил тени и все пошло нормально. Хз, что за фигня. Все же грешу на бп, думаю о замене в ближайшем будущем. |
ANAVRIN, так а по логам в винде чо? Я точно уже не помню, но помоему если бы была проблема в бп, то система бы выключалась, а не ребутилась
|
Цитата:
|
4060ti c шиной в 128 бит, чет я не оценил эту тупую шутку от зеленых.
|
Цитата:
|
fastBrandon, тесты говорят об обратном.
|
Цитата:
Хз, че они так решили сделать, помимо зашкаливающего ЧСВ Хуанга, может чтобы сильно близко не стояла возле 4070 или такая отбраковка в этот раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ryzen 5 7600 щас можно за 14к заказать из Китая через озон, нотбед
|
Цитата:
|
ASUS ухудшила производительность портативной консоли ROG Ally в новой прошивке
Цитата:
|
Зная Асус можно не ждать обновления с фиксами. Точно такую же фигню она творит со своими ноутбуками, когда драйвера обновляются только первый месяц, а потом благополучно забрасываются и уже через год в новых играх начинаются вылеты на синий экран смерти и прочее.
Лучше купить три Стим Дэка по той же цене и играть без проблем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |
|