Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Cyberpunk 2077 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129416)

Rumit 10.12.2020 20:56

Qvaetsu, https://www.tomshardware.com/news/cy...mance-analysis
У меня схожи результаты с этой статьей на 3090

Qvaetsu 10.12.2020 21:03

Rumit, че ж тогда владельцы 2080ti ноют на форумах, мол даже на медиуме у них не выдает стабильные фпсы. Рептилоиды наверное.

R!der 10.12.2020 21:05

1080ti, FullHD, настройки максимальные - в среднем 60-70 фпс. Прошёл акт 1.

Кстати, никто не обращал внимание на ногти? Я вроде выбирал короткие, а на персонаже будто длинные. Баг?

Neocronic 10.12.2020 21:32

Эм, первая карточка что выпала, это победа


Фпс померял, на минималках 60, но как же сильно работает вентилятор, там наверное загрузка железа под 100% Пока подожду патча первого дня лучше.

star_wiking 10.12.2020 21:34

Как можно играя на клавомышь перевесить управление с клавиши "F" на другую клавишу? в меню игры нигде не нашел как это сделать.

Sanya123 10.12.2020 21:40

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12644351)
Пока подожду патча первого дня лучше.

гог вчера скачал 9.7 гб, а сегодня утром еще 450 метров

Цитата:

Сообщение от star_wiking (Сообщение 12644353)
Как можно играя на клавомышь перевесить управление с клавиши "F" на другую клавишу? в меню игры нигде не нашел как это сделать.

Тот же вопрос но про среднюю кнопку мыши. Она у меня не работает и нет возможности снять вещь с перса

ANAVRIN 10.12.2020 22:05

Я так и не понял, как получил ачиву Right back at ya, где надо убить или вырубить противника, бросившего в V гранату. По сути, еще только начал. Это на тренировке с хакингом роботов случилось, что ли? Так там не кидал он в меня гранату. Вижу, многие эту ачиву получили уже. Значит, баг какой-то.

DoctorWagner 10.12.2020 23:02

Господа, вы конечно меня простите, может быть задам тупой вопрос, который уже ранее озвучивался в теме, просто не было времени почитать, но почему у меня повисла догрузка патча в Стиме? Загрузилось 57.4 гига из 60.2, три гига никак не хочет докачивать, хотя остальные игры закачивает без проблем.

CORSA 10.12.2020 23:05

DoctorWagner, просто подожди пока распакуется.
там, по-моему, в загрузках стима можно тыкнуть "начать играть" или что-то такое, и появится шкала прогресса распаковки.
тупо это всё сделано, конечно =)

Neocronic 10.12.2020 23:10

Самое забавное, щас сделал рефанд, а деньги с карточки проданной не отобрали. В итоге получил 106 рублей на ровном месте и могу спокойно с торрента утянуть ее если вдруг оптимизацию подвезут) Но что то я сомневаюсь в этом. Скорее всего под мои системки нормально не смогут оптимизировать. Но комп ради 1 игры я точно менять не буду.

За корпората чутка побегал, в чем различия с деус эксом так и не понял, разве что статы можно самому распределять и настройка внешности есть. Все остальное 1 в 1. Даже в начале офисное здание как будто прямо скопировали из деуса.

Wolfsheim 10.12.2020 23:20

Хм, залутал легендарную кибер плетку и не могу найти её в инвентаре О_О Это оружие или модификация? В каком разделе её искать?

Qvaetsu 10.12.2020 23:29

Wolfsheim, вообще у мили оружия отдельная вкладка, может ты не заметил?
кстати у веток прокачек тоже отдельные вкладки разные, на всякий говорю, вдруг ты не заметил!

Rumit 10.12.2020 23:37

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12644375)
сделал рефанд. Но комп ради 1 игры я точно менять не буду.

Сейчас одна, завтра две,три... неужели не хочется играть с комфортом и красивой картинкой? Значит ты просто не игроман)

Wolfsheim 10.12.2020 23:56

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12644378)
вообще у мили оружия отдельная вкладка, может ты не заметил?

Заметил. У меня оружия мало, чтобы она могла потеряться. Значит из-за бага тупо в инвентарь не добавилась. Или баг был в том, что мне показали её, а не деле подобрал что-то другое. Эх.

Awolf 11.12.2020 00:13

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12644371)
Господа, вы конечно меня простите, может быть задам тупой вопрос, который уже ранее озвучивался в теме, просто не было времени почитать, но почему у меня повисла догрузка патча в Стиме? Загрузилось 57.4 гига из 60.2, три гига никак не хочет докачивать, хотя остальные игры закачивает без проблем.

Скорей всего нет места на харде. По сути игра распаковывается, и нужно еще + 60 гигов.

Qvaetsu 11.12.2020 00:23

Ребята, как убрать курсор в фотомоде?

Джигмэн 11.12.2020 00:26

Qvaetsu, пробел

GeNoM 11.12.2020 00:59

Эт самое, а кто-нибудь понял, как у торговцев забирать свои награды? Уже 2 квеста есть, где нужно прийти к торговцу за своей халявой. Я прихожу, а там только опция стандартного магазина и всё. ЧЯДНТ?

Qvaetsu 11.12.2020 01:10

GeNoM, открывай магазин, нужный предмет будет подсвечиваться как квестики на карте, мелкий мелкий такой значок восклицания. И стоить будет ровно 0.

Добавлено через 1 минуту
Джигмэн, ты имеешь ввиду зажимать и сразу скринить оверлеем в этот же момент?

Morfius 11.12.2020 01:26

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12644329)
Барбекю, нет, лучше иметь любую видеокарту 30ых моделей. На остальном всем работает одинаково отстойно.

Имею 5700хт. 1440р, ультра, если залочить на 30 фпс, стабильно их держит без просадок в любом месте. Если лок до 60 повысить, то в помещениях 50-60 и держит, на улице 35-50 в среднем, в зависимости от времени суток и "тяжести" локации. Так что нет, не отстойно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12644377)
Хм, залутал легендарную кибер плетку и не могу найти её в инвентаре О_О Это оружие или модификация? В каком разделе её искать?

Если наноструна, то два варианта. Или это сам имплант, тогда у рипера можешь его поставить, или это улучшение импланта, и сама наноструна установлена, тогда снаряжение - киберимпланты - клац на струну, вставляй улучшение в слот.


Часовой пояс GMT +4, время: 14:38.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.