![]() |
Цитата:
|
с 670 на 780Ti поменять еще можно, при наличии хорошего процессора, прирост большой будет. А с 680 наверное бы не стал, хотя скорость тоже значительно вырастет.
В экономическом плане конечно не выгодно, даже просто топ покупать. Это еще у кого какие запросы к играм, графике, меня даже 480 пока устраивает, для 2-х, 3-х героев вроде пока хватает. |
Цитата:
Да и друг тут хочет у меня мою видюху купить. Вот я и решил доплатить и взять Gigabyte gtx780 ti OC. Все ж фпс побольше будет. |
Kaystar, Как показала практика на примере Assassin's Creed IV: Black Flag не одна видеокарта не даст приятной игры, при условии разрешения fullHD на одном мониторе сейчас и 6 серии gforce за глаза хватает, а остальное это все за разработчиками остается и конечно маркетинговые ходы.
|
Вот мож кому интересно: http://www.techspot.com/review/738-g...tx-780-ti-ghz/
http://itc.ua/articles/nvidia-geforc...cheskih-mirov/ Для тех кто минусует меня ссылаясь на подобную чушь: "Unigine Heaven: GTX 780 3GB versus GTX 780 Ti 3GB прирост ~5 fps" Сюда - И вот еще оч интересные тесты: http://www.ixbt.com/video3/gk110-8-part2.shtml Там несколько страниц. Читайте полностью. Там как раз показывается сравнение не только синтетики но и реальных игровых тестов GTX780, GTX780 ti, GTX TITAN, R290x |
Kaystar, И? Вот вышел мегамощный Титан, а теперь появился 780 ti. Через годик выйдет 980 Ti. Какая разница какой FPS? Главное комфортная картинка.
|
Цитата:
|
Почему, когда я покупал видеокарту 550 Ti, многие говорили, что для нее БП лучше брать на 500 ватт, различные же калькуляторы в интернете подсчитывают мою конфигурацию примено на 300-350 ватт, не помню, там еще написано, что это пиковая нагрузка. Почему так?
|
Rambo J.J., блока на 400 Ватт достаточно с этой картой, как бы это с небольшим запасом даже. Но будет замечательно работать и с нормальным БП на 350 Ватт, но запаса почти не остается, что калькулятор и подсчитал.
БП на 500 Ватт с этой карточкой конечно можно не ставить, для нее такая мощность ненужна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Разница между i5-3550/3.3 GHz и i5-4570/3.2 GHz существенная? Что лучше взять (до i7 не дорос)?
|
Ruslikkk, 4570 более новая разработка компании Intel, а так оба процессора по тех. характеристикам очень схожи. Я бы взял 4570.
|
|
Ruslikkk, ты бы еще из матери исходил. А то сокет у них разный.
|
Просветите пжалста,для чего это и почему такая цена?
|
Цитата:
|
Не знаю в тему написал или нет. Собираюсь в следующем году брать плойку и делать грейд компа. В начале года и ближе к концу. Следовательно встал вопрос. С плойкой всё понятно, она не измениться, будет только игр больше или меньше. А вот с компом посложнее. Нынешний комп из нижне-средней весовой категории, вроде всё тянет более-менее, но хочется чтобы тянул хорошо. Но и лопухнутся не хочется, взяв комп в начале года, и получив какие-то принципиально новые железки в конце. Я в тенденции прогресса железа не разбираюсь. Понимаю что здесь ванг нет, но всё же. Вопрос состоит в том грейдит комп в начале года, или всё же потерпеть и сделать это в конце? (в районе осени). Понятно что навечно комп не купить, но и чтобы он был актуальным пол года не хочется.
|
Northwin, все зависит от того сколько ты планируешь потратить чатлов. Ну а по большому счету на 2014 год технологических прорывов не ожидается.
|
Цитата:
И конечно же зависит какую сумму ты готов вложить, то есть на сколько мощное железо ты купишь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |