Цитата:
|
|
И так продолжение моей истории с 24 стр. После всего вышеописанного через пару дней винт снова начал зависать и выражалось это тем что на одном из разделов отказался запускаться steam. Я провел еще один write zeros test и отформатировал винт из под биоса, он проработал два дня и начал снова выдавать Драйвер обнаружил ошибку контроллера \Device\Ide\IdePort1. Появилось ощущение что проблемы появляются после включение компьютера так как те два дня он работал без выключения и все было нормально. Есть какие либо советы?
|
CONDOR, сколько хардов в компе? Если больше одного, то попробуй в БИОСе проблемный последним поставить.
|
Earth2Space, 2, он и так последним стоит.
|
CONDOR, Какой именно диск и какая матерь?
|
Мозг, Мать: MSI ZH77A-G43 (MS-7758) Винт WD Green 1 Tb
|
Цитата:
|
DiRTMan, Естественно может быть что внутри порвано что либо.
|
Подскажите.
Хочу HDD со старого компа преставиться в новый без потери данных. Это возможно?(на это хдд никаких системных файлов нету) |
*Bиктор*, Да.
|
*Bиктор*, Данные уцелеют естественно, но насколько стар старый компьютер?) Там шлейф IDE или SATA?
|
да я его недавно брал, WD 500гб
Там фильмов на 400гб, лень по новой качать:) |
*Bиктор*, Ааа.. значит нормально, скорее всего даже SATA-3.
|
Цитата:
У меня недавно один привод умер, тоже в логах были ошибки по ide порту. Несколько недель до смерти, иногда исчезал в проводнике на несколько секунд, затем окончательно пропал. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено позже: Если хард пропадает и помогает лишь заход в биос с изменением настроек, шансов на сохранность инфы становится гораздо меньше. |
Собираюсь брать 2 винчестера, один ssd - под операционку, а второй - обычный hdd для игр, и всего остального. Так вот вопрос, думаю hdd взять Seagate Barracuda 3 тб ST3000DM001, но у меня есть сомнения что диск с таким большим обьемом плохо скажется на производительности игр, может лучше взять на 2 или 1 тб?
|
Klipys, У него 7200 оборотов, и он не Green, тем более требовательные игры к диску можно установить на SSD.. но если уж нужна скорость HDD то бери 2тб Western Digital Caviar Black.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |