Цитата:
Без_Имени, Разрабы и сами свои заявления опровергают, то будут у них катсцены от 3 лица, то не будут, то будет у них прохождение без убийств то не будет, говорят что игра не шутер, показывают шутер... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
в Дэус Эксе просто включаешь невидимость и всю игру проползаешь.)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще по стелсу игралась нормально как раз, но нелетальных штук вроде бы не было почти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм.. тут прошла новость, что в игре вообще не будет вида от третьего лица. То есть совсем, нигде. Я немного в шоке. Если это правда, то это очень плохо. И странно, так как обесценивает кучу всего: и редактор перса, и наличие кучи шмоток, и выходит, что роликов на движке не будет - только кат сцены от первого лица. В общем, тревожно всё это.
|
Wolfsheim, будет в машине, инвентаре и редких кат-сценах.
|
Без_Имени, еще в зеркале можно полюбоваться =D
|
Цитата:
Только в следующий раз постарайся воздержаться от субъективной оценки степени моего понимания. Это попахивает переходом на личности, что никого никогда не красило. Цитата:
|
ну геймплей новых Собак вообще-то получше этого 15-минутного ролика от поляков смотрится. с 5:20 вообще красота — как-то так и должен был выглядеть киберпанк (а не как ватч догс 1 с ухудшенными текстурками)
|
Геймплей я никак не затрагивал. Песочницы - это вообще не моё, особенно от юбиков - жвачка, которая изначально продается без вкуса.
Меня расстроило сходство с WATCH DOGS именно визуала. Если Киберпанк, допустим, задал трэнд футуристичной неонки - окей. Но тогда он, по идее, должен быть неповторимым оригиналом, поражать дизайном, выгодно отличаться, играть первую скрипку. Но он, судя по доступному видосику, пока просто такой же внешне убогонький как эта юбисофсовская штамповка. Ну да фиг с ним, надеюсь, что проработка квестов и заложенных в них историй будет хотя бы на уровне Ведьмака. |
не наю чего все так хейтят первых собак. нормальная игруха была, имхо. между прочим, в Вотч Догс некоторые миссии можно было выполнить вообще не заходя на территорию противника - только хакингом.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |