Цитата:
Цитата:
|
Появились ещё некоторые сведения о грядущей RPG.
К примеру, впервые в творении польской студии можно будет задействовать хардкорный уровень сложности, который, помимо прочего, полностью отключает интерфейс. Вместе с этим заинтересованные лишь в сюжете могут включить низкую сложность, где бои будут намного проще. Более того, на этой сложности у игроков появится умный пистолет, который показывали в августе прошлого года. (Он будет с автоприцеливанием). Вдобавок CD Projekt RED опровергла слухи о появлении в игре Леди Гаги. Скрытый текст: На мой взгляд, отключение интерфейса для атмосферы игры нежелательно (хардкор-режим игры можно было с HUD'ом оставить). Вспомнить хотя бы как в Dead Space красиво отображение интерфейса в игровое окружение вплетено было. А тут тоже хайтек, киберпанк - все дела. У нас импланты и перед глазами наверняка всякие эффекты проецироваться могут. Ну раз так решили, что ж... |
На счет отключения интерфейса на хардкоре, тут думаю помогут различные моды, которые, уверен появятся со временем, благо не будет этой помойки под наказанием denuvo.
|
Текстоплёт, ну наверное на хардкоре ты играешь чистым человеком без аугов)
|
сначало подумал про "типичные хардкоры и поддержание внимание к игре".
но тут действительно интрига вырисовывается, ведь если можно будет играть без интерфейса значит в боевку сие вплетено на уровне косметики или рпг настолько вариативна что можно отыгрывать обычного челика в позе раком или оратора. |
Цитата:
И в Deus Ex HR подобная возможность была (больше для получения ачивки в Steam). |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Джигмэн, может скрины просто не очень удачные, по крайне мере второй точно какой-то всратый, на первом на дум вообще не похоже, вполне нормальный графоний, не "некст ген", но он просто нормальный.
|
даунгрейд на лицо
|
Сейчас бы графон по скриншотам оценивать, прям ваномас-стайл какой-то.
|
Цитата:
|
CD Projekt прогнулась под ЛГБТ-сообщество? В Cyberpunk 2077 больше нет выбора пола персонажа
https://www.gametech.ru/news/65832/?...zen.yandex.com |
Сказ о том, как падает уважение к CD Projekt.
Скоро не увидим на экране, или в игре нормального мужика или красивую женщину. Будут одни негритосы, индусы и просто уроды всех мастей непонятного пола. |
Не совсем понятно, как при такой кастомизации будет решена задача с озвучкой.
Кем и по каким критериям будет определять себя персонаж в диалогах? Вот выбрал я для протагониста женское тело, сиськи третьего размера, мужской голос, а под носом поместил шикарные усы. От лица какого пола им будут произноситься реплики? "Я выполнил задание, выполнила, выполнило?" Для этого ведь нужно все же выбрать пол, независимо от того, что в редакторе наворотил. Дичь какая-то. |
Цитата:
Другие варианты на ум не приходят. |
Teamat, но ведь тогда нарушаются права на самоидентификацию всех, кроме тех кто идентифицирует себя как "оно".
|
Ну, что-то подобное стоило ожидать на самом деле, особо эта новость не удивила. Интересно, можно будет какого-нибудь челмедведосвина создать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |