Draugen
Ты утрируешь - я утрировал в ответ. Все просто, чо |
Draugen
EBM ты самый посредственный какой-то назвал, на самом деле. И дело не в блэке, а общем человеконенавистнечском посыле. Да и стили нынче среди говнарей модные, у нас по дарк электрам все бывшие херки нынче прутся, да еще и считают это индастриалом. |
Ну и почему я составил итоги года ДО того как послушал "Эстетику свободы от рабства" Рима?
Пришлось делать фикс в посте! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Композицию Stahlnebel & Black Selket "Missbraucht (feat. Johan Van Roy)(Distorted Memory Remix)" вообще до дыр заездил за последнюю неделю. И сейчас она играет у меня. Не считаю это посредственностью, хоть режь меня. |
эх troum хороши
|
Цитата:
|
да там нет плохих то, я так скажу
|
Deetz, оригинал
|
ровно как и у maeror tri нет плохих ни одного
|
Цитата:
Но предпочитаю дарк: New Risen Throne, Sinke Dus, Lacus Somniorum. Или что-то похожее на Soft Note - Celistic Music Book. |
|
А у The xx новую песню слышали? Open Eyes, за 2 дня раз пицот прослушал.
Вопрос: новенького у них больше ничего нету? |
bloodmax13, она не новая. Это старое демо релизнули
|
заслушал новых радивохед, сингл - уныло.
пробежался по новому тому уейтсу - анологично. хотя вот всегда считал его веселящим и бодрящим. со всегда перегнул, с веселящим тоже... но не унылым, слушал с удовольствием. дёрнул марвина понтиака - та же история. сделал для себя вывод, что затосковал я, покрылся коркой уныния. пагни, засоветуйте чего в таком случае послушать, а то совсем скисну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[пеар]Ребзя, у меня в жаже внутренняя музыкальная революция, если кому интересно.[/пеар]
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |