Цитата:
Цитата:
и kinsellaesque это очень ок такое направление музыки но его важно не путать с мутациями их еще больше |
http://www.youtube.com/watch?v=Xr9_e4ySRYA
Они тут еще концерт в Москве отыграли. Был Адов АД! |
клип неплохой
но мастодон это для говнарей подождитека а, все правильно |
ребята
а где бы взять полный список релизов русских альбомов за 2007 год? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нет
это просто группы тима кинселлы та же Joan of Ark вполне себе экспериментальная от эмо у них разве что тональность и строй гитар и вообще нет такого жанра как эмо не выдумывай эмо вайленс еще может есть но тут все в других значениях это именно эмоциональное насилие то есть в ключе насилия над эмоциями, насилия с помощью эмоций, выражение эмоций против насилия в насильственном весьма ключе |
а про инди забудь вообще
нет такого слова |
хотя
у меня есть полная музыки папка emo только вот определить характерные черты я пожалуй теперь не возьмусь разве что они не поют гроулом и используют музыкальные инструменты |
Цитата:
Цитата:
А как мне всякий оазис или тот же модестмауз, например, называть? Альтернативый рок? Нет, я пожалуй остановлюсь на инди, тем более что все сразу понимают о чем речь, так удобней. Таже фигня и с эмотой. И вообще. Я уже устал говорить: от названия суть не меняется. Цитата:
А где список его групп найти вообще? Скачать тоже проблематично, kinsellaesque - не нашел. |
Цитата:
Хотя оазис это все же бритпоп |
Цитата:
Цитата:
Если честно меня жанровые споры и "тыщтоупоротый нет таких жанров!" уже порядком достало -_-. Deetz, Мда, его группы действительно проблематично скачать, на торрентах даже и не слышали о них, а на фанки все ссылки дохлые. Если у тебя есть, не мог бы залить куда-нибудь? |
Ребятки, подскажите мне хорошей пианинной музыки, классики.
Вот по типу Yiruma. |
Цитата:
Цитата:
Ólafur Arnalds Dustin O'Halloran Stephan Moccio |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
оазис це оазис ММ це ММ все предельно просто Цитата:
-_-' Zmеу у капн джаз ты альфобетологию слушал? кинселлаеск это тэг единственный действительно полезный тег на ласте http://www.last.fm/tag/kinsella-esque ту же JoA я не знаю как тебе залить там 1,2 гига для меня это вечность |
Цитата:
Ну ладно, пока этим буду довольствоваться. Мне нравится. Цитата:
|
Zmеу
там у них в 2005 году есть альбом гитарных дуэтов очень ну очень милый я так думаю что я буду по паре альбомов в день тебе кидать ргхостом тем же только скажи какие найдешь когда найдешь все что сможешь найти альжернон это очень ок особенно 09 еще для начала можно Braid и Make Believe дбокс — нет |
Deetz,
Ну окей, я пока скачиваю потихоньку, еще Monument нашел. JoA - видимо ничего больше не найду, на фанки все мертвое кроме Life Like и Meaningful work. На торренте есть дикография, но без сидов -_- |
ох ты ж у них целых два новых альбома
надо будет утащить кидать буду завтра начинать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |