даже людей которые сами не поют за них это вокодеки и питчеры (не которые псы ага) делают, а что дальше?
|
Посоветуйте больного, наркоманского дабстепа? Желательно самое жесткое.
|
Цитата:
Допустим Borgore, Kanji Kinetic, Broken Note, Datsik, Cookie Monsta. Или послушай ипишку iwrestledabearonce - this is dubstep, он целиком из какой-то фигни состоит |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
папараци ещё согласен, бэд романс не слышал, алехандро - не %(
но клоун не отменяется |
слыш ты э
клоунада - это любить группу foals или бёриала |
слышишь ты меня на слышишь не бери, слышишь?
Цитата:
|
Цитата:
Гага не так блевотна, как какая-нибудь кеша, но лучше уж крайний альбом дредж послушать. |
Цитата:
последний их альбом, кагбе, нот соу тру %) |
а я вот понимаю о чем невер агри
и да. они, всякие академисты, могут леди каку сделать былью. чем-то настоящим но сама по себе она дешевка с некудышными, никчемными оранжеровкаме и плоской бессмысленной эпатажностью формульно гага бейонсе ect хороши но прикладная сторона передвигается на коляске — обе ноги то сломаны НАПРОЧ |
гагосрач
я в принципе понимаю о чём неверагри, надо петь, что бы понимать. но так как не пою, я не приму, хоть и пойму (немного параграфов, взаимо... ну вы понели) посоветуйте лучше чего такого же лёгкого и приятного и грандпианного |
да ладно гагосрач
поп это поп и тут плохого меньше чем кажется продукт себя продает и это показатель наверное |
Цитата:
|
Angelo, а из менее очевидного? ян как то приелся мне даже. и иже с ними.
|
|
|
Elekid,
Спасибо послушаю. Некоторых уже слышал. Вот трек понравился, там как раз пару названных участвуют. Особенно с 2:12 рвет на куски. ПЕРЕЦ, Ну да, неплохие штуки. Только не понимаю, зачем каждый раз вступление какое-то слишком лайтовое. Я хочу дикое мочилово сразу же ;) Лайтовое интро все-равно мало где в тему для такой музыки. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |