Цитата:
|
да что ж вы за люди то
от таких списков уже деваться некуда |
|
Цитата:
Цитата:
Можно же всей группой решить и выбрать 6-7. Важно же, чтобы просто самое основное было, так сказать, для формирования правильного представления о жанре. Цитата:
|
Тихо и без лишнего шума таки вышла новая пластинка у Raein. Теперь и с поцтроком.
|
Elekid, вроде на 374 странице уже даже засветились. хорошо получилось. и вообще я слушаю например Amanda Woodward, Raein и Sed Non Satiata, это вообще же ок и чего еще можно послушать такого же?
|
Цитата:
|
Elekid, ну так вот, какие же я пропустил, самые годные то?
|
Цитата:
тысячи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
надо |
Не заметил поцрока у новых Раеин.
|
интересные разногласия
тем лучш что то я прямо аж в нетерпении завтра послушать такой альбом и обложка хм скромная |
и тут в тему врывается риали поцрок
|
Я давно котирую айэмэррор, но не думал, что у него есть сайд-проекты. И еще один, Monomate, но там он сдулся совсем. Мне даже первоначальные песни без гитары и вокала больше нравились, теперь же слишком постхардкорно для меня. Вообще не понятно, зачем ему сайд-проекты если он и так один работает и зачем менять жанр ближе к постхаке, он и так был популярен.
Зато опять начал слушать 8битки. Жаль не так много хорошего в этом жанре, какое-то все пресное. Подскажите пару групп годных, на ваш взгляд. |
Zmеу, лучшим всё равно считаю Souleye и disasterPEACE.
Добавлено через 5 минут Олсо, парни, как там новый Патрик Вульф, стоит слушать? |
http://www.youtube.com/watch?v=HMnrl...ature=youtu.be
Ищу группу/песни/сборники музыки подобного жанра,ну и мелодии. |
новые Raein это не новые Raein хотя и новые Raein
прекрасные итальянцы из города Форли по-прежнему остаются на своей собственной незыблемой и недостижимой высоте самобытности и это замечательно но по сравнению с собою прежними они все-так сдали альбом вышел слишком уж монотонным, очень трудно отличить темы одну от другой, и если nati da altri padri был целостным законченным высказыванием в моих глазах, то здесь я склонен оценить это как своеобразный кризис в поддержку теории кризиса говорят еще и ударные, которые в этот раз неимоверно просты и прямолинейны, куда-то пропали все блестяще срежессированные переходы, смены темпов, ритмов, разумная пушечная канонада стихла, уступив место чему-то такому безбожно стандартному и почти безликому звучание стало более мягким и лиричным зато! зато однажды на самом лучшем со всего альбома Dopo di noi la liberta за номером девять проступили! клавишные, будь они неладны. и это было так неожиданно и радостно, что вот там мне и видится сейчас выход Raein на что-то новое потому что — ошибаться бы мне — мне кажется, ребята начинают взрослеть все-таки мое внутреннее мироощущение подсказывает, что тяжело играть на протяжении десяти лет музыку подобного характера на одном уровне, растет музыкальный навык, жизненный опыт, а острое мировосприятие потихоньку гаснуть, и все тяжелее становится его также остро воплощать в музыке — качество лирики тут сомнению никакому не подлежит как взять Earth по молодости был зачат drone doom со взрослением он эволюционировал в нечто новое, уникальное, tag it with Earth, что называется, ибо никакого другого тега тут не придумать так мне бы хотелось чтобы и Raein сохранили за собой тег Raein и этот зарождающийся кризис мне действительно померещился |
Raein начиная с 'огни' вообще не выпускают работы своего уровня. Хорошие, но не более.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |