люблю метал, особенно эпидемию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zart, чёрт, точно!
|
Понравилась что-то.
http://www.youtube.com/watch?v=UrcxoYkYO4E Да и вообще Nightwish нравится. Еще System of A Down нелохие, Within Temptation. The Used, Globus, Pendulum. Что интересного посоветуете послушать? (Ну судя из того что мне нравится) |
Winter Chaos, сольники Serj Tankian, раз SOAD нравится автоматически нужно слушать, особенно Elect the Dead.
|
Цитата:
|
ох =(
|
Мда, давненько здесь не обсуждалась столь прогрессивная музыка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Elekid,
это не то место где мне следовало написать ._. 369, А что в ней такого то? В "столь прогрессивной музыке"? |
Ребят, нада что то в духе Pagan Altar. Но не Black Sabbath и Pentagram. Ну и почти всей плеяды классиков дума, а-ля Cathedral, Count Raven, Saint Vitus и Candlemass
369, Серж таки, очень даже ничего, к разговору о Прогрессивной музыке в кавычках. |
Antestor, Witchfinder General ,The Lamp of Thoth,Manilla Road,Hour of 13,Lord Vicar - как то так
|
У меня-то предубеждений никаких нет, я просто констатировал факт %)
На Танкиана мб и сходил бы, но в сессию как-то не до веселья. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Antestor, кстати следующая группа в списке похожих - Cirith Ungol, вот они когда-то мне доставляли. Попробуй, но не уверен, что они именно в том ключе котором нужно. |
|
Бывает что-нибудь такое же крутое как Animals As Leaders? Отсутствие вокала и интересные мелодии зацепили.
Ластфм не помог. Вот еще Periphery 1 песню слышал, вроде ниче так. Какой альбом лучший? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[GP] Asgard,
369, Я не думаю, что разачаруюсь сильно. Спасибо вам :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:29. |