Цитата:
|
ну а вот морнингфул конгрегейщон так себе. медленно, да, но без души.
khanate хорош в двух местах — когда непоют. а скрим в fd это же адъ и не за чем в общем до god-like MotD как до сатурна на велосипеде |
Цитата:
|
У BMTH новый альбом?
|
ReSpekt1313, а ты, типа, не в курсе?))
|
Цитата:
Они по умолчанию чотки* и круты.Следом же Goatsnake (Чуток не то, но всем пофиг**) . :confused: Цитата:
Fix |
Есть какая-нить музыка, типа совмещения Джазза и современной музыки(электро, инди-рок)?
|
Antestor
чувак, ты тоже забылся, бывает, подотри нецензурщину :Emba: Цитата:
|
never agree,
Примеры можно, самых лучших? Я на сколько сладж слышал, там не такой саунд был. Но возможно я слышал какое-то говно. Kirollan, Acid Jazz называется. Не знаю на сколько это то, что ты имеешь ввиду. Мне например Amon Tobin очень нравится. Skalpel - тут правда электронных вставок маловато, просто старый джаз ремиксованый на новый манер. Red Snapper тоже очень круты, играют своё. Попробуй еще Jazzanova, но мне не понравилось, т.к. я по своей сути вокал не очень люблю. Ну и вообще современный джаз называют Nu-Jazz'ом, поищи исполнителей с этим тегом. Скорее всего не совсем то, там мало примесей новых жанров, его просто играют современно и попроще чем классический. The Cinematic Orchestra, Mouse on the Keys, Metropolitan Jazz Affair, Contemporary Noise Quintet (или Sixtet, или Quartet, это все одна группа по сути). Пока хватит, надеюсь что помог. |
дел
|
never agree,
Тут же Мат, не как оскорбление, например. Ну да ладно.Пофиксил.Но про bmth не откажусь от своих слов Amon Tobin таки кстати да, доставляет |
Цитата:
Noise какой-то, не айс... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне следом за Мерзбоу сразу на ум приходит Aube
|
Antestor, попробуй мерзбоу, масонна.
|
Да я слышал их. Они попса в определённом роде. Но крутые.
Особенно в том, что у Мерцбоу более 200 релизов Acid Eaters крутой сайд проект чела из masonna.Эдакий такой психоделичный панк |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но вот Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |