![]() |
Цитата:
Хотя, если углубляться, именно они и облажались, удивить они не сумели, просто все сделали на должном уровне. Но для игры, которая держалась на исключительно на эпическом безумии, это - смертельный приговор. Что, собственно, мы и увидели. Дальше идет мое чистое субъективное мнение: Скрытый текст: Да, и совсем забыл: denis240, в MW главный герой - Соуп, в MW2 - Роуч, а в MW3 - Юрий. Прайс - это связующее звяно, так как ни один герой не должен был выжить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает если оружие до конца прокачать, какая то эмблема дается за это? А то мне осталось уже немного последних хэдов на АК добить
|
Mr.Gudvin, такие.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
denis240, да просто у авторов руки росли с праивльного места, после того как ушло 80% IW и создало Respawn Entertaiment остались лишь творческие импотенты, не способны даже уровни правильно нарисовать, а по-поводу постановы то только 2 момента гуд это момент с похищением президента и концовка, все остальное пролетело мимо ушей.
|
Цитата:
|
Когда с Уолкарфтом тож ничо
|
А я играть вообще не стал, серия надоела еще до выхода блек опс
|
...Я вот тут спецоперации прошёл (на ветеране). Особые сложности вызвала лишь
последняя (Огневая задача). Что-то мне кажется, что спецоперации стали слабее, по сравнению с MW2. Там спецоперации с джаггернаутами почти непроходимые. В одиночку. Не знаю. Но кажется, что они интереснее самого основного сюжета. |
Zaga-Zaga
Тут если честно спец операции не взрачные, не запоминаются. Просто пробежал и забыл их. В MW2 совсем другое дело было и намного интереснее. Проходил около трёх раз на ветеране, даже один раз проходил все в одиночку, кроме тех где в двоём. А здесь я думаю особый упор был на режим Survival. |
Серия стремительно скатилась в говно, и новый движек тут не поможет. Посмотрите на DICE с их синглом игры БФ3 - это фактически тот же Call of Duty, только чуть посерьезнее и на новом Frostbite 2. Хоть он и сделан качественно, но уже не цепляет. Я не пытаюсь превознести его над творением IW, хоть он и больше нравится. Просто это показывает, что пролблема то не в CoD, не в жадности Активижн, и даже не в технологической отсталости, а в самом жанре коридорных шутеров. Он просто больше не может нас ничем увлечь или удивить. Поэтому МВ3 и кажется таким унылым - он насквозь вторичен и неоригинален. Просто очень сложно в рамках концепции придумать что-то принципиально новое, позволившее бы освежить серию(и жанр тоже). IW когда то сделали это сменив сеттинг WWII на войну современную, добавив какой-никакой сюжет, спецэфектов и пафоса. Теперь это уже не работает, причем не только в Сall of Duty, но даже в других коридорных шутерах.
|
Manshtein, не согласен.
В Bioshock это, который по пусти тоже "коридорка", только чуть попросторнее, все прекрасно работало/работает и сработает ещё раз, Левин не подведёт. Просто Активижн мозгами надо начинать шуршать и что-то оригинальное придумывать, видоизменять концепцию. Потому как детская очевидность же: как только серия тормозит и начинает топтаться на одном месте, она подыхает. Но вот не понимают некоторые... |
Гаркаин
Человек говорит не про жанр как таковой, а конкретно про миллитари-шутеры и они уже увы загнаны в тупик. Пожалуй проблема не в том, что нечего изменить и мы видим одно и тоже, а их частый выпуск. |
Цитата:
|
Подскажите каким образом убить Макарова?
Я дошел до того места, ствол выбиваю, валю его а потом нажимаю бить (левая и правая кнопка мыши) а он меня все равно убивает. Что нужно сделать? |
Кэйн
Ну всё просто же Скрытый текст: |
Я ПКМ и ЛКМ одновременно нажимаю а он все равно убивает меня
|
Кэйн
Ну интенсивнее нажимать то надо, попробуй на время тогда раскладку поменять, например на "A" и "S". |
Да я уже все сделал. Только после этого оказывается игру прошел.
Хотя там было написано что пройдено 50% |
Кэйн
Необходимо на 100% завершения найти все ноутбуки и пройти игру на макс. ур. сложности. |
А что будет когда соберешь ноутбуки?
|
Цитата:
|
$NeK,
Спасибки,но такого делать не собираюсь |
Alecsejj13
Процент к прохождению компании ещё прибавится. |
warrior1191,
Как то не интересно.Вот если бы открывалось секретная миссия ,то тогда появился бы интерес. Что у тебя за интегрирующая не рабочая ссылка в подписи? |
Alecsejj13
Не удосужились сделать. Только ради ачив можно сказать. Да это старая ссылка на продажи игр в барахолке. Удалил. |
Уже полгода прошу скажите где вторая часть Call of Duty XP, в журнале написано что в ноябрьском но на нем нету никакого второго видео о CoD.
|
Первая «Коллекция» к игре Call of Duty: Modern Warfare 3
Цитата:
|
Когда это DLC станет активным? Дата выхода 8 мая, у меня висит "преордер", в стиме нет инфы.
|
нашел ответ, извиняюсь за сообщение. |
Есть желающие по проходить Spec Ops ? добавляйтесь в стим http://steamcommunity.com/id/Leon007
|
Ребят такой вопрос - DLC появилась и соответственно появились новые достижения, для спец операций и чего то ещё, скорее всего режима выживание. Так вот все достижения спец операций я выполнил и осталось ещё 6 неизвестных и просмотреть их никак не возможно, нажимаю просмотреть все достижения, показывает только те, которые я выполнил, оставшихся же нет.
Пример Скрытый текст: Хотелось бы найти список всех достижений Collection 1 DLC или узнать какие ещё достижения не выполнены. Заранее премного благодарен :) |
Цитата:
|
Dark_killer
Да там только достижения спец операций, по ходу за благовременно ачивы добавили которые будут в последующих DLC. Спасибо. Добавлено через 5 часов 27 минут Ребят у кого есть желание поиграть в выживание (новые карты), добавляйтесь в друзья. Скрытый текст: |
прошёл кампанию на новобранце. стоит пройдено 54%. есть скрытые миссии что ли?
или на всех уровнях сложности проходить надо? |
Я прошел на ветеране + нашел все разведданные в итоге 100.3%
|
Цитата:
|
kirfloyd
Не надо на других уровнях сложности проходить. Достаточно будет на эксперте пройти и ноуты собрать для 100% прохождения. |
Для ПК выйдет Elite или нет всё таки?
|
flyman3
Пока нет информации. Как бы в разработке, возможно к BOII выпустят и то мне кажется врятли. |
24 престижа ,они чё там ващеееееееееееееееее!!!! Дошел до 14 по честному ,уже счастливый готов был галочку поставить,а тут на тебе.Карты лучше бы раздали,а не устраивали свой гребаный буржуйский маркетинг !Очень нехорошо они поступают !!!Карты по 16 баксов молодцы,я больше чем уверен ,когда народ перестанет покупать,ещё добавят пару карт !!!
|
NikolyaBaBa, уже давно есть календарь выхода новых карт, на ПК конечно как обычно задержат, месяца на 2, а потом буду продавать за $15. Пора бы уже привыкнуть к этому.
|
NikolyaBaBa, почему 24 престижа? Их же 20.
|
прошёл все части (в том числе и эту) хочу сказать, что графика в Call of Duty: Modern Warfare 3 очень хорошая !!! все кто говорят, что Call of Duty пора сменить движок совсем уже зажрались ! можно просто улучшить старый и всё ! но помоему его даже улучшать не надо)))
|
zhenek2011, ты должно быть шутишь? Потому что даже в МВ2 она выглядела куда приятнее.
|
zhenek2011
Ну ок, мы зажрались, а вы и дальше вчерашним днём живите. Наверное в другие игры не играл? |
если графику КоДа рассматривать отдельно от остальных игр она вполне на уровне...
кстати все фапают на графику крайзиса - так вот по мне, даже после хд пака+11дх, от нее пахнет консольностью за километр,да и вообще текстуры замыленные чересчур. Вот фростбайт например гораздо лучше и качественнее картинку выдает, по сравнению с крайзисом..ну и кодом |
Илья Зверь, только вот все фапают на графику Crysis 1, а не 2. Такие дела. Движок новый хороший, но во втором Crysis его не задействовали на полную, картинка в первой части всё равно лучше и фростбайт не переплюнул пока. Либо его, опять же, на полную не использовали, вот только демонстраций движка я не видел, а движок Crytek в свободном доступе.
А в коде вообще движок не меняют и, судя по всему, до новых консолей не поменяют... Зачем? Народ хавает. |
Inchagasius, ну не все...мне к примеру тоже 1 часть графически и геймплейно больше порадовала...но каждый журнал и игровой сайт при обзоре Крайзиса считает обязательным пофапать на графику...а причина не задействования движка на полную во второй части, являются консоли.
|
|
Цитата:
|
zhenek2011
Да это, практический у всех играбельно на максимальный настройка, лично я на максимальных играл и тут никакого впечатления даже нормальной графики нет, движок кваки, с такими темпами как они делают, скоро в ту же кваку и будет играть. |
Цитата:
|
warrior1191, Зато такой движок тянет практически любой комп, то есть аудитория пользователей расширяется, а это выгодно для продаж игры - их будет больше и больше прибыли. Никто же не будет из игроков делать апгрейд железа ради одной игры ( либо это будут еденицы)?
|
Mr.Gudvin
Да что вы со своим движком пристали, нашли отговорку пойдёт на любой машине, старые консоли новый не потянет, ну это чушь чистой воды. Один идиот придумал отговорку, другие повторяют. Есть ряд, огромный ряд игр, которые и консоли тянут и старые машины пк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче спорить со слепыми людьми бесполезно, да ещё и с теми у кого нет консолей, который только слышали о них слушком. Отклоняюсь из данной дискуссии.
|
serguntchik, в состоянии они выдавать 720 р...В основном как раз и выдают..в переводе на цифры 1024*768...
Вот ну а новый движок нынешнее поколение уже не вытянет... |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Кстати я до сих пор играю в код-4, и его движок и графика в мульте мне нисколько ущербной не кажется, жаль что прекратилась его техническая поддержка, не выпускаются новые патчи с мапами и т.п. Цены бы ему не было, до сих пор бы его покупали не меньше чем мв-3. Код-4 даже позиционировался с кибер-спортивной стороны- по нему проходили чемпионаты на мировом уровне, но по вине разработчика (в отличие от контры) все это заглохло :(. |
Mr.Gudvin, Я тоже в Код 4 поигрываю...И тоже считаю, что графически он неплох...да и дело все в механике.
|
СУПЕР игра. Вроде ничего особенного, а за душу цепляет :)
|
надоели читеры в игре
|
Цитата:
|
Не пойму, на кой хрен нужен этот vac, если статус vac в профиле пишет заблокирован, а кекс продолжает свободно читерить. Или я что то недопонимаю?
|
Berser-k
То же это заметил, может он как то еще одну копию игры покупает и играет или просто в других играх был заблокирован, а в код пока нет. Кстати в стиме скидка на оба дополнение к игре, стоимость одного 124 рубля. Сам взял. |
warrior1191, если б знал о скидке то тоже бы подождал, а так брал за всю цену но не жалею, гамаю всего в основном три игры - батлу, код и медал, страюсь потому на них брать все дополнения.
|
Цитата:
|
зачем вообще есть эта возможность? в финальной версии игры нужно убирать возможность читов
|
Люди, подскажите, пазязя. В миссии в Сьерра-Леоне проваливаюсь в крышу при миномётном обстреле и меня убивает негр мачете. А как с ним бороться?
|
NINJA (real)
Просто успей в него выстрелить. |
МW3 худшая из трёх. Всё должно было в первой закончиться, так нет же: соуп, прайс - оба живы остались. Со времён MW1 практически ничего не изменилось. Нудно. Отстойно.
|
Цитата:
|
Сэйвы хранятся в клауде? Хочу переустановить игру.
|
GiFee, если ты про сингловые, то нет.
|
Цитата:
Всё должно было в первой закончиться, так нет же: соуп, прайс - оба живы остались. не согласен, трилогия вполне органично смотрится, только в 3 части сюжет нужно было по другому выстраивать и соупа в живых оставлять Цитата:
|
Серия всё больше напоминает историю серий игр FIfa. Плохо, хуже, ещо хуже, ..., Fifa 2012, Fifa 2013, ?... Пока не прорвёт на новый шедевр.
|
Цитата:
|
Очень много читаков в игре. Каждый второй с читом . А так игра нормуль , побегать после работы в мультиплеер.
|
Вопрос можно ли как то посмотреть в онлайн-хранилище в театре ролики которые были например записаны 6-8 месяцев назад
|
Вот не пойму - почему большинство щитает MW 3 такой плохой? Особых отличий от предыдущих частей не заметил. Пусть не лучше но и ничем не хуже. И продолжение сюжета настолько прямое, что можно вообще все три части соединить в одну и норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Morius, я имел ввиду, почему именно третью часть так принижают.
warrior1191, и всё таки хотелось бы услышать обьективное мнение. Чем третья хуже, если в ней всё то-же самое? Да, её можно обвинить в отсутствии прогресса, но по краиней мере не дерадировала - сохранила все черты предшественников. Я не играл в мультиплеере MW 3. Все дело в нём? |
Garret_v.9.2, мульт вполне нормальный и от mw 2 не особо отличается, по моему все дело в античите, так же как и в mw2 от VAC никакого толку и засилье читеров убивает все впечатления.
|
Garret_v.9.2
Да объективное мнение заключается в том, что игру надо двигать, а она стоит на месте. Т.е. по сути никаких изменений, кроме как сюжета как бы. Все практически тоже самое, не знаю зачем добавили игры серую гамму, в мв2 она была реально красочной такой и после увольнения Зампеллы и Уэста из IW серия как будто натурально сдулась. Люди там работают у которых вообще идей нет. Мультиплеер как обычно ок, но без своей изюминки и движения дальше, серии киллстриков вообще выбесили. |
а что так все невзлюбили эту часть, вполне бодрячковый экшен в духе калды, никакого сюжета, но полный голивуд, вот допрохожу сингл, нравится
|
Бананан, ну видимо потому что все, что было в МВ3 уже показывали в МВ1-2 и уже такого вау-эффекта не вызывает. Но если игра была бы дебютным проектом малоизвестной студии и называлась бы не КоД, то ей были бы обеспечены громогласные овации и множество наград.
|
Давно я не заходил в игру, а тут гляжу появились новые ачивки... в игре добавили новых совместных миссий что ли? Или они платные?
|
Skull007
Они вместе с DLC идут, по 5-6 ачивок, получить можно только после покупки этих дополнений. |
играл во все части, и почему то мне больше всего понравилась вторая часть, дальше хрень пошла какая то
|
Цитата:
|
Дратути форумчане!
Недавно скачал эту часть Call of Duty, поиграл, всю кампанию прошел, теперь играю в выживание и спецоперации. Что я могу сказать... Кампания: Самое главное во всех частях Call of Duty - эпичность. Взрывы, стрельба, танки, разрушения, а также происшествия - во всем заложено эпичность, вся игра построена, чтобы показать игроку всю красоту войны... Звучит глупо, но выглядит... Реалистичности, СЕРЬЕЗНОЙ, здеся не пахнет. Ты такой себе крепкий орешек, вооружен до зубов, на тебе броня сантиметров на 30, патронов два мешка + целая армия из 2-4 человек, которых ты постепенно теряешь по игре, при этом, сносишь всю вражескую армию из Нью-Йорка, Берлина, Гамбурга и из трущоб Сомали и Праги... Круто, да? Арена боевых действий, имея в виду, коридор в разных точках мира стал заметно длиннее за своих предшественников. Сюжет довольно интересный и длинный, на вид напоминает как ветку дерева ( в МВ 2 для меня все было как-то запутано и главной цели не было). Множество персонажей, некоторые есть очень важные персоны, такие как президенты, вице-президенты и др. Оружие очень изменилось, а особенно звуки. Звуки что ни есть реалистичные. Графика очень резко давит на глаз, не такая как в Battlefield 3, ведь там упор больше делают на реалистичность. Оптимизация отличная. Либо это движок игры, либо очень хорошая оптимизация. Браво. На моем ведре она пошла на высоких. Моя общая оценка - 9\10. Реалистики очень не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
6 лет ждал, что наконец дадут оценку и я смогу сделать выводы о покупке. жду обзор на call of duty 2 12 лет жду и ты станешь его аффтаром |
karfagen89, )) А мне кстати очень понравились спецоперации и выживание в игре, помню не один десяток часов в них наиграл :sml: А вот сюжетку вроде вообще не проходил)
|
Evgisman, иронизирую над актуальностью обзора автора
не более и на обсуждение качества спецопераций и не претендовал) сам в мв2 немало наиграл |
karfagen89, Я понял, что ты шутишь) Просто написал, что-то вспомнилось, как я в выживание играл, очень круто было, на пс3 играл) Да и мультиплеер мне тоже понравился.
|
Цитата:
он мог бы быть хорошим dlc к крутой мв2, но количество читаков со старта просто убили желание играть в нее чаша переполнилась=( |
karfagen89, Я на PS3 играл, так что мне повезло)
|
Evgisman, хех, фпс шутер на геймпаде нечто особенное;)
|
karfagen89, Ага, при том, что это был мой первый шутер на консоли, сначала непривычно было, но потом привык)
|
Мне игра очень понравилась. Достойное завершение. Плюсов очень много, но уж больно короткая.
|
Сама по себе третья часть плохо получилось,к слову кроме как Cod AW я больше не во что из колды не играла особенно после Ghost жаль что игра скатилась,но сама трилогия MW это лучшее что удалось сделать разрабам,не считая первые игры колды про вторую мировую войну.Последняя колда тоже моим знакомым не понравилась,хотя вот брат говорит норм и собирается покупать четвертую часть Cod Black ops)Наверное ему зомби нравятся.но серьезно жаль что игра скатывается ( даже мультиплейер не особо выручает.Но в целом Cod MW3 понравился лично мне.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |