![]() |
Crazy Mega Mafia день второй
Вчера вы повесили Льюса, который оказался мирным жителем. Сегодняшняя ночь принесла ещё три трупа. Во-первых нас покинул вполне себе мирный Ракот Скрытый текст: Так же абсолютно мирный Фаэтон Скрытый текст: И к сожалению, наша единственная на всю игру ламантинка Дакра вымерла раньше времени Скрытый текст: Комикс: Скрытый текст: Участники 1. Валар 2. Гренуй (Бинго, Портулак) 3. Проказница 4. Хрононафт 5. maxim 4rever 6. 7. Серп 8. ВАСЕКС 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. KatDemonsha 14. Br000.. 15. Ula 16. Orfy 17. Sоня 18. Лиска 19. Aferus 20. Marisa 21. 22. 23. Джунши 24. Ким-бонг-сын 25. Qvaetsu 26. Логаш 27. rubl 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh (Зубр) 31. 32. Квитка 33. MissCalito (Анноушка) 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка (Сова) 36. Svz 37. Vetrova 38. Dracarys 39. DoCoMo (Триум) 40. classik 41. Morfeo 42. Te is felsz 43. Lostena 44. MyParanoir 45. Arhitecter 46. Uranium235 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: Записки День чётный. День до 20:00 18 ноября Ночь до 20:00 19 ноября О заменах, так же будет объявлено чуть позже. Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Овощные дни закончились, предупреждения за овощизм обнулились, и наказанием теперь является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: maxim 4rever Svz Te is felsz Чтобы остаться в игре данным участникам надо оставить минимально требуемое количество сообщений (5 штук) до 18-00 19 ноября. |
нормально, мирных мало потеряли, рубл должно хватить кого заменить
|
В овощах 1 роль оказалась. Хорошо. что не самая важная!
|
Минус 4, все миры ожидаемо.
|
записки видимо отдельно будут выложены?
|
ВАСЕКС, притащи плиз свои разводки, тиресна глянуть, в ком сошлось
|
Из плюсов померла ламантинка, журу будет легче сверять статусы в дальнейшем.
|
Цитата:
|
ахах где Олег :D
|
Цитата:
Цитата:
дакру я не указывал вообще ни разу, ракота только в самых последних разводках в киллы внес |
Странно, именно ламантинка то и не могла умереть сразу, у нее же абилка отложенной смерти. Видимо Паркер забил на это раз игрока все равно нет.
|
Цитата:
Ламинарию жалко. |
А я сижу ту тему обновляю, не понимаю че случилось)
|
А записок не будет разве?
|
Цитата:
|
Только Фаэтон и Ракот. Ну в целом чего-то такого я и ждала, норм.
Цитата:
Паркер, тащи замены) |
Цитата:
|
Вангую, что тима Ветровой убила не Ракота))
|
А стоп, выходит умерло не 4, а 3 ночью, тогда получается нейтралы не стреляли, и одна из мафий попала в хил либо даблкилл.
|
Цитата:
извиняюсь из-за этих записок голова кругом мда неудобно вышло :frown: |
Цитата:
|
Стоп да, Паркер, ты чо с Ламантинкой натворил
|
Видите, а вы всё Раксим-Раксим овощ. Ничерта. Я даже выжил!
|
Паркер, мы требуем выпилить за это одного рандомного мафа!
|
А что двойные голоса пропали? Не успел толком воспользоваться эх.
Вроде говорили они постоянно будут. |
Цитата:
а еще у тебя есть приоритет выстрелов? кто раньше стреляет? или два стреляющих друг друга убивают? Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
То ли мафы у нас наркоманы, то ли их ходы поблочили... Ниясна.
|
Цитата:
|
Паркер!))
|
Цитата:
|
А чего Дакру в этот расстрельный список не отправили? Она ж на казни была, так что её роль была самой интересной из всех остальных обитателей грядки. Ну и хорошо, что мафы особо не пытались играть в координацию.
|
Думаю все проще, оба доктора лечили ночью, вот и умерло меньше. Список на отстрел был небольшой. Правда в таком случае один из киллов должен быть от злого доктора, а не мафии, у него хил и выстрел одновременно идут.
|
Цитата:
|
Цитата:
короче анализировать нечего по ночным киллам как и по голосованию, где вешали двух мирных льюса и дакру и ннв |
Так, может, дать ламантинку рандомному чижу? :Emba:
А Дакра типа умерла мирной. |
паркер, казнь открой побыстрее сегодня, хочу досрочно проголосовать
|
Цитата:
|
Какие мысли у кого по описаниям?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да похрен на ламантинку
я кстати изначально ее голосовал, байтил, чтобы она пришла на форум потом очевидно стало, что там мирная скорее всего Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
36. Svz ожил(а) 29. Винн О`Град ? 27. Сильвана замена 24. woodson ? 20. Teo) замена 43. Ewig Custos ? Не благодарите. |
Я пойду в бро сегодня. Считаю что этот игрок уже на мафа наиграл
|
Цитата:
|
паркер, записки можно отдельным постом сделать и дать в шапке ссылку на этот пост.
ладно отойду на сегодня наверное если в записке овердофига текста то это нубяра валар |
Ну и норм )
|
Цитата:
|
ролевикам (журу, комиссару, даже докам) рекомендую не палить узнанную инфу раньше времени, тут до хрена внимательных игроков, которые заметят подобные намеки и поймут что вы та или иная роль
учитывая количество мафов в игре, я советую вообще не палиться, а лучше пособирать побольше инфы что толку, что вы назовете одного-двух мафов и сдохнете спалившись так рано юзайте записки начиная со след.ночи, чтобы сообщить инфу |
Цитата:
Паркер только то подтвердил, что с этог дня нормальная казнь уже |
Цитата:
|
А мне интересно, кого ж Паркер заменял тогда, если до Ламантинки (которая заранее говорила, что играть не будет, только если как мебель) очередь не дошла?
Параноя, такая параноя. ))) |
Де записки?
|
Цитата:
|
Комикс огонь :))
|
Цитата:
|
хочешь вешай, много скажет о тебе
|
Цитата:
ждите. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Де Уран? Хочу, чтобы он читал записки и писал выводы. Прямо по каждой записке
|
Цитата:
|
а я советую игнорить записки
потому что даже по реакциям на записки можно повычеркивать авторство многих записок |
Цитата:
|
ставлю что там 25 записок будет
|
Цитата:
|
Ну мало трупов, это ж прекрасно!
Васекс на это был расчет?))) Что тебя слушать не станут (•‿•) |
Сегодняшние записки даже читать не буду, смысла в них нет сейчас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь, что Валар внял совету и представился в записке ламантинкой :rolleyes:
|
Комикс огонь))
А кто такой Олег? |
Qvaetsu, так каким бразом повес бро многообо мне скажет? Ты проигнорил мой вопрос
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю пора бы уже проредить количество мафии. Давайте мультиповес сделаем? А то че это у них 6 пушек, а мы по одному вешать будем, 2-3 вероятных мафа за раз надо.
День нормальный все доступны для повеса. |
Цитата:
|
Я где-то тут. Результаты ночи прочитал. Учитывая весьма ограниченный список в кого можно было стрелять, вероятнее всего 2 выстрела просто слились в один. Ну или док угадал.
Не советую рассматривать что блокеры успешны. Насчёт казни - сразу скажу, появлюсь ближе к концу и посмотрю по ситуации. |
Хрононафт, удобный игрок для прикрытия, таких тут штук 10, любого выбирай будучи мафом, сжимай кулачки и надейся на то что проканает, а если нет, ну и фиг с этим игроком, ничего плохого не скажут)
типичный мафский ход во многокланах. |
Цитата:
|
Хз что за мем, но и без объяснений почему-то зашло про Олега
|
Цитата:
|
Открыл ветку в Аферуса. Также за повес из списка Серп, Соня, Стеша, Сорока, Калито.
|
Олег есть в каждой компании, вы чего...
смешно по дефолту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это там где я выкурил половину мафов по ссылке через труп в пустую тему на форуме :rolleyes::cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты тоже не спеши, я еще на первой передаче ток - разминочка второй день. Третий может начнем кунг-фу. |
Хрононафт, ты офигел?
|
Цитата:
Поддерживаю опять же Васекса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аферуса норм казнить. Может, он появится ещё.
|
Записки :mania::
1 Скрытый текст: 2 Скрытый текст: 3 Скрытый текст: 4 Скрытый текст: 5 Скрытый текст: 6 Скрытый текст: 7 Скрытый текст: 8 Скрытый текст: 9 Скрытый текст: 10 Скрытый текст: 11 Скрытый текст: 12 Скрытый текст: 13 Скрытый текст: 14 Скрытый текст: 15 Скрытый текст: 16 Скрытый текст: 17 Скрытый текст: 18 Скрытый текст: 19 Скрытый текст: 20 Скрытый текст: 21 Скрытый текст: 22 Скрытый текст: 23 Скрытый текст: 24 Скрытый текст: 25 Скрытый текст: 26 Скрытый текст: 27 Скрытый текст: 28 Скрытый текст: 29 Скрытый текст: 30 Скрытый текст: 31 Скрытый текст: 32 Скрытый текст: 33 Скрытый текст: 34 Скрытый текст: 35 Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но у нас неделя. Я запустила бы вообще 3 или 4 ветки. Мафов слишком много, они легко разобьются на 2 ветки, если там нет их напов.
|
Цитата:
|
Проголосовал против Хрононафта, жёстко бесит
|
Br000.., че тоже рофлишь, ну рофли рофли)
|
Я от этих записок в равной пропорции и угораю, и фэйспалмы ловлю
|
Цитата:
|
Вот теперь начнется самая мякотка.
Кто такой Аферус и почему он должен умереть? Хрон, почему именно бро? |
Цитата:
|
записьки огонь))
|
16 и 30 - типа комы?
|
потому что хрон его проверил и бро это проверенный маф
|
Цитата:
|
Вот теперь начнется самая мякотка.
Кто такой Аферус и почему он должен умереть? Хрон, почему именно бро? |
Цитата:
|
Проорала с записок!)
|
Цитата:
Он тупое дно. Какой чек? |
первую тренировку с записками можно процентов на 60 считать успешной
многие конечно дурью маются, надеюсь следующей ночью все серьезнее отнесутся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ты узнал, что я маф? Как ты понял это? |
Комикс ОПГ Розовый дельфин - топ. Буду болеть за вас теперь.
|
Цитата:
|
Гениальная идея с записками была)) и поражать, и лжеков максимум 1, но картинка вряд ли всерьёз лжек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, а я вот забыла кто Аферус. Позже поищу его и почитаю. А сейчас пойду пятницу отмечать!
|
Цитата:
Цитата:
|
14 записка явно в стиле Паркера, один розовый дельфин раскрыт
|
дада комицарский
|
Цитата:
|
Как смотрите на то, чтобы по началу дня веток было больше, чем 2?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
больше не вижу смысла плодить |
Цитата:
Не было игры Получается, маф Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
кваетсу и стеша защищают бро непонятно почему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а с хрононафтом играла очень странно, очень очень странно, очень очень очень странно |
Скажите, защитники Бро, есть ли что-то конкретное, что говорит за мирность игрока?
|
бро, стеша, парануар, кваетсу мафы, если бро реально проверенный маф
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
если хрон мирный, бро уже наиграл на мафа своими голосами
ему недели не хватило одного мафа найти из 18 |
Цитата:
|
Мне по первой половине первого дня не понравились Стеша, Сорока, Калито, Проказница (последняя уже и не помню, за что, надо будет потом по фильтру перечитать). Лёша сначала был плох, потом исправился. По Парануару параноидально кидало туда-сюда. Из самых активных Ветрова может мафить. Ну и куча подозрительных личностей среди добивателей постов до 5, они наверно так и будут тут до конца периодически отмечаться. Такие дела. Вторую половину первого дня толком не читал, там какая-то адовая активность началась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, я жду нормальных объяснений от Хрона
|
бро, я тут играю против твоих же мафов винни, лероя и можно сказать даже подозреваю ветрову очень часто, а ты объявляешь меня мафом за что простите? за то что констатирую факт, что хрон ведет себя абсолютно так, как вел бы себя комиссар с проверкой мафа бро? но у тебя хрон просто тупой, а васекс сразу маф непонятно почему. повторюсь, если хрон мирный, а это скорее всего так, то ты ни одного мафа за неделю игры не нашел, какое у тебя оправдание? многие тут в курсе, что ты умеешь играть и что ты не по пять минут в день играешь, а появлялся тут довольно часто
|
Цитата:
|
ВАСЕКС, как комиссар? ты че несешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с чем-то не согласен? |
ВАСЕКС, с правилами игры, гений
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ладно, на сегодня пока хватит вешаем аферуса и думаем над реакцией бро |
Кстати, там Энзо предлагал мультиповес. Предложение не очень работает, потому что мультиповеса нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, что за дела? Ты правила поменял что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне вот ещё Арчи надо местами перечитать, не понравилось чувство, что он просто троллирует. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Объясняю на двух пальцах:
1) повес любого игрока без каких-либо позиций в игре ничего не дает городу, даже кланам (ну кроме избавления от потенциального конкурента) 2) протащить условного петю, полуовоща не из вашей конфы проще всего и при этом не пострадать. Первых нужно вешать говорливых, у кого много постов и понятный светофор, но при этом в этом человеке есть сомнения у других игроков. Вторых нужно вешать людей которые прикидываются тупыми или тех кто наигрывает разборы и тд. Хотя по желанию, можно менять это дело местами, какой-то особой разницы нет. По никам тут уж сами вспоминайте, не буду подсказывать. Да и посмотреть охото, а то вдруг зря стараюсь, а все мирные это - лерой, бро и винни пух. Про роли и их действия поговорим как-нибудь через дней 5-6. Но там идея отличается. |
Я бы лучше не мультиповес просила, а сократить второй день хотя бы до 3-4 дней. Такое возможно? Неделю перетирать одно и тоже, это ж двинуться можно. Интерес пропадает.
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще тут никто никому не должен. Есть подозрения, иди голоси, меня, Бро, пофиг. Просто написал, что я против, игроку, которому более-менее доверяю. |
Цитата:
Цитата:
Что называется, олдфаги не вспомнят, ньюфаги не осилят :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в люом случае минус Дакра это вопрос времени так что пофигу |
Vetrova, время придет скажу, мой пост не про ники, иди в конфу обратно
|
Лолбро как ты?
|
Цитата:
у нас же не улики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это лишено всякого смысла так что или дабл килл или лечение (список то небольшой в любом случае) ну или мафы норкоманы :Grin: |
Vetrova, ну буду и буду, мне как-то это особо не важно.
|
Цитата:
|
О, Рубла подвезли
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |