![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Так ,парни, признавайтесь, у кого отсутствует солидарность, кроме Васекса |
Цитата:
|
lolbabe, ты играешь в многоклан, если хочешь разобраться нужны факты.
мутные игроки как бро дают только свою роль и все. больше ничего. выгодно это только конфам. |
Arhitecter, а почему тебе Васекс маф за пофес Аферуса, а Энзо не маф?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Паркер до последнего надеялся что Дакра и Виноград придут в игру вот и весь расклад |
Цитата:
|
lolbabe, ты противоречишь сама себе
Vetrova, васекса вешать не надо, я его и не предлагал. |
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Может не только по Васе есть что сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не то чтоб я против - я просто не очень верю в благополучный исход данного действа Это ж через ничьи в лучшем случае ? Прост ничью обычно даже в игре на 14 чел весь день уходит на обсуждение кому куда чего голосовать и все равно в итоге все идет по п..е - а тут овердохрена игроков и куча фракций ) Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, Энзо тоже может быть мафом. Но ВАСЕКС хуже, поскольку тупо ломает игру города. Я начал его игнорить, когда он просто бросил со мной общаться, как только намечалось что-то интересное. Перечитав первые дни я увидел, что он то же самое проделал с Улой. Ну а всё остальное только докидывало ему в минус. Я считаю, что чем раньше мы избавится от Васекса, тем лучше для города. Энзо играет в свою игру, его можно банально проверить, он не несёт дичь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |