![]() |
Цитата:
Бинго говорил что играет от мирных и в теме в топе, прошу повторить позу |
Цитата:
Аферус, который называет кого-то потенциальным мафом, и НИ СЛОВОМ не обменивается с этим человеком, оставаясь при этом в треде читать срачик Валара и Васи, это хреновый Аферус. |
серп с ним играл. против аферуса с серпом мафили вроде
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Или почему 4 голос стал двойным в себя? Я что то пропустил? |
Села с утра спунов почитать, а уже день.
Вот до чего я дочиталась. SmoOl 10/0 Общие слова Svz 10/0 Ничего, но мы с одного форума, Света не сливается за любую карту, а еще у нее потрясающая интуиция тоже за любую карту Джунши 10/0 Просто не видит смысла читать горы флуда Dracarys 16/0 ничего Лискa 16/0 Очертила круг тех, с чьим мнением считается - Квитка, Сплюшка, Бинго. Сильный игрок, черной картой ее не испугаешь woodson 2/0 ничего Jump1kkkk 23/2 Флуд, повеселился, вывел мафом Васекса и исчез Проказница 30/0 Просто крик души от объема текста, ждет первых резов, собирается играть с Аферусом, потому что тот за казни Aferus 35/1 "В первый день начал с флуда, потом поговорил о записках, дал позу, во второй день появился раз Пока что не нравится Васекс, Лола, Гренуй, Кветсу. Пока что нравится Серп, Валар, Кэт, ты, Ветрова." rassain 7/0 Зашел, ужаснулся и ушел. Посчитал, что шанс попасть в мафию прямо сейчас - 40% maxim 4rever 7/1 Ничего и ни о чем Te is felsz 8/0 Ничего Полное ощущение потерянного времени. На фоне пустоты Лиска и Проказница выглядят неплохо, а , Арфеус - просто гигант мысли и отец русской Не знаю, зачем держать инактивов. Если их на 4-й день вынесут по мк, то у нас сразу уйдет человек 5-10, а если снова будет минимальная граница флуда, то мы останемся с тем, что и сейчас. И как бы мне ни хотелось вынести Бро, я, пожалуй, за вынос молчунов. |
Лола топ конечно. Дракариса вешать не хочу потому что норм влился, начал комментировать. А Аферуса вешать хочу, тем более у него там было по игре, от него можно брать связи.
Мда, чо уж тут сказать. |
Обновила голосование
Васекс – 3 (Архитектор, Валар, Ула) Мисскалито – 2 (Болдуин, Лола) Бро – 2 (Хроно, Докомо) Аферус – 2 (Энцо, Лерой) Кваетсу – 2 (Бро, Кэт) Параноир – 1 (Ветрова) Архитектор – 1 (Параноир) Вини – 1 (Стеша) Виноград – 1 (Серп) Серп – 1 (Васекс) Безголосые у нас Васекс, Ула и Бро. |
Цитата:
|
Кэт, почему ты из Ква, Бро и Сороки выбрала Ква?
|
Цитата:
Он написал что готов вешать, а не то что будет вешать кстати. Я полстола вешать готов если чо)) и я не мвф, прикинь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
По списку пройдусь кратенько.
Основа списка - общее впечатление на основе того, что успел ухватить когда заглядывал или был в теме непосредственно. Так что разбора подробного с нюансами ждать не стоит. Энзо - нес ерагу про ннв и прочее. Позиция - не трогаем баласт, там вероятные мирные - лесом. Не понравился в диалогу с Серпом. Оправдывался за собственные обвинения Серпа. Мол я тебя подозреваю, но ты не кипишуй, там потом если что, то... В таком ключе. Плюс эти примеру, как он круто мафов искать умеет - это чего за дет сад? Ты это не рассказывай, а показывай. Уран - там просто ибд хрень. Придумать какие-то планы ро запискам и прочему - вообще не показатель стороны. Я в курсе, что он так за любую сторону, но это его проблемы. Стеша - ну тут понятно. Сначала спрашивал, мол разобраться. На выходе искал повод к чему бы прикопаться. Аргумент про записки - это вот типичный аргумент для черных. Про ибд у меня это явно мимо кассы. В итоге он еще и голос дал. Я самый черный? Ну значит до свидания. По Квитку чуть перечитал. Не нашел что конкретно в первом дне зацепило. А ее бп даже так сяк. Если не смотреть с т.з. позиционной игры. По остальным кого готов вешать. Для меня тут цнлый пласт незапоминаемых и неразличимых игроков. И я не готов отдать телегу времени, что разбираться в них. Кого-то готов взять от своих миров на время остальные лесом. Да, можно поднимать ор, что мне во многом плевать кого казнить с такой широкой зоной. Это реально так. Я уже говорил, когда для меня тут может начаться норм игра. Лола улетела в близкие к черным за голос в Калито и смену позы по линчам. Сова просто не дает мне привычный свой мирный эмофон. Про страховочный голос в ннв не понравилось еще. Васекс - понятно. Позы из воздуха, частые смены и т.д. Я его не особо воспринимаю. Гренуй мне был плох в диалогах с Серпом и особенно с Кэт. |
Цитата:
Аферуса в игре было больше, чем Дракариса, а результатов по итогу от него ровно столько же. Вот и все. Если Дракариса не будет или будет набегами и он мне не понравится - я буду казнить Дракариса, я не увидела сейчас в нем ни мафа, ни мира. Но и игры его я не знаю, а Аферуса как бы помню. Ты не ответил на мой вопрос, чем тебе Аферус стал мирным? з.ы. Вот честно? Я бы казнила Сороку или Калито. От Аферуса, как и от Джунши, я все еще мечтаю увидеть больше игры. Даже если они оба мафы, тем более, если они оба мафы. з.з.ы Но я уже отдала голос в Калито и пока переголосовывать не буду, чтобы не остаться к флагу без смены. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Хотя да Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В целом я собираюсь играть от своих миров. Иначе тут полный фарш. Мирных дал как минимум до критики/проверок. Пока идет все это мясо - они из списка не выпадут
|
Цитата:
|
Vini_Puh, сегодня казним Дракариса я думаю. Можешь открыть ветку, у меня просто голос уже весь в винограде))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |