![]() |
ДЛС еще даже не вышел, а поляки уже вляпались в два скандала. :facepalm:
Добавлено через 3 минуты Авторы локализации уверяют, что вся терминология согласована с СДПР. |
Leo, она буквально была в игре, ее завезли в игру, просто выключили, немного видоизменив HUD, но внимательные люди еще на релизе с этого кекали. Они ее переделали и включили в длс, выше моего поста читай.
|
Цитата:
|
Дублирую вопрос
У всех так , что не получается выбрать определенный предмет у поверженного противника и приходится забирать весь его лут ? При нажатии Е тупо забираются предметы с конца списка , как бы не выбирал колесом нужное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь это наконец-то бета версия :)) -=Lost=-, на форуме есть специальный для этого раздел. Ждем тебя там. |
Курвы за день до релиза цену подняли до 2899)) Ай да евреи;D
|
Цитата:
Но думаю, вернее так, что разработчики хотят еще подзаработать на контенте, и дополнительно допиливают. Но с украинской локализацией конечно мракобесие получилось. |
fastBrandon, ты это Дракоше напиши. Не я начал об этом разговор.
|
Цитата:
Игра какая-то мыльная, толпа конечно поинтереснее реагирует и водители тоже, но мир картонный. |
Цитата:
|
Установил я dlc, спасибо добрым людям, бесплатно главное)) Кто будет играть, сразу в настройках игры поставьте озвучку на англ., иначе диалогов не слышно будет(конкретно в диалогах DLC), вечером посмотрю что там за дополнение такое.
|
Цитата:
|
Trevor31, интересное решение от разработчиков, ахахаха, кринж.
|
Не могу без модов в это играть. Камера убогая, управление авто неудобное, норм анимаций не завезли, иммерсивности не хватает... Начинаешь играть, тут же вспоминаешь, как оно было раньше с модами... и такой, блииииин. Придеться ждать, пока все починят и обновят.
|
Если кто прошел, напишите пожалуйста под спойлером о чем новая концовка.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |