Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   The Sims 3 и аддоны (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63026)

ArhangelZl 16.06.2009 13:18

Rentonir, Да-да. Редактора города, как такового ,в игре нет. Нельзя ни деревья ставить, камни и декорации всякие сдобавлять в город ,как это было в преведущей части.

Владиславв 16.06.2009 13:36

А жаль

vik-0306 16.06.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 6312198)
Rentonir, Да-да. Редактора города, как такового ,в игре нет. Нельзя ни деревья ставить, камни и декорации всякие сдобавлять в город ,как это было в преведущей части.

А я никогда городом не занимался, кроме аддона Бизнес. Там только свой офис строил, и всё.

from vault13 16.06.2009 14:04

Такая ситуация, в новом городе Ре... поселил сима. Вселяю девку в дом и появляется окно "В ваш новый дом попал метеорит. Будете расследовать" я нажал "Да".... Ну и что дальше? Что нибудь будет?

Sociopat 16.06.2009 14:58

народ помогите, у меня изменения в графических настройках отказываются сохранятся, плз помогите только сегодня игру купил!

MaxPrototype 16.06.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от from vault13 (Сообщение 6312697)
Такая ситуация, в новом городе Ре... поселил сима. Вселяю девку в дом и появляется окно "В ваш новый дом попал метеорит. Будете расследовать" я нажал "Да".... Ну и что дальше? Что нибудь будет?

Да, скорее всего упадет второй метеорит, но теперь уже на сима.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 6313294)
народ помогите, у меня изменения в графических настройках отказываются сохранятся, плз помогите только сегодня игру купил!

А что, прям так надо изменения поменять? Я ничего не менял и играл на стандартных настройках - все норм.

Sociopat 16.06.2009 15:55

У меня карта города почемуто глючит, все текстуры исчезли!

Добавлено через 11 минут
И у меня не сохраняются все настройки! тоесть если я хочу включить старение, я ставлю галочку в настройках и нажимаю применить, однако как только я захожу обратно в настройки, то там видно, что старение вырублено!

Несущий Ночь 16.06.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 6312198)
Да-да. Редактора города, как такового ,в игре нет. Нельзя ни деревья ставить, камни и декорации всякие сдобавлять в город ,как это было в преведущей части.

Согласен, мне нравилось общест. участки строить, ну и просто дома :)
Начал за новую семью играть, парень-на Рок-звезду идёт(Работает в сфере "Музыка") а девушка Журналист. Захотелось попробовать сима в сфере музыки сильно х)

MrVivek 16.06.2009 21:30

народ, в шапке сказано, что можно регулировать рост... мб я что то упустил, но у меня рост нельзя регулировать... Или это в шапке косяк?

ManU 16.06.2009 21:48

MrVivek, В смысле???Рост сима редактировать?

IAmNotBad 16.06.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от MrVivek (Сообщение 6316902)
народ, в шапке сказано, что можно регулировать рост... мб я что то упустил, но у меня рост нельзя регулировать... Или это в шапке косяк?

Рост действительно нельзя регулировать.

MrVivek 16.06.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от ManU (Сообщение 6317057)
В смысле???Рост сима редактировать?

Цитата:

Сообщение от Рафик (Сообщение 3566724)


Скрытый текст:
Особенности игры:


Портретное сходство. Усовершенствованный редактор персонажей позволяет творить чудеса. Его возможности практически не ограничены, так что при желании вы легко изобразите по ту сторону экрана себя или своих знакомых. Вы можете регулировать рост, телосложение, черты лица, цвет волос и глаз, тон кожи и форму прически, а также подбирать герою одежду и аксессуары.


Я вот с чего так подумал. Выходит, в шапке косяк.
Цитата:

Сообщение от HUNTERED (Сообщение 6317211)
Блин!? ОкАзалось симс 3!!!!!! ПАНТОВАЯ ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даж обалдел!

Дак может перед тем, как в первый раз постить стоило сначало в игру поиграть?:rolleyes:

PeSTa 16.06.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от MrVivek (Сообщение 6317426)
Я вот с чего так подумал. Выходит, в шапке косяк.

Дак может перед тем, как в первый раз постить стоило сначало в игру поиграть?:rolleyes:

Да скарей всего косяк, т.к. там нет такого вообще. Хм, я только заметил=)

Королева фей 16.06.2009 22:55

как выключить старение

DAIMON 13 16.06.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Королева фей (Сообщение 6317683)
как выключить старение

Чтобы отключить старение надо когда начинаешь новую игру зайти в настройки ( колонка настройка игры ) и убрать галку из соответствующего пункта.

ManU 16.06.2009 23:05

Не обязательно в начале игры,можно в любой момент...

DAIMON 13 16.06.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от ManU (Сообщение 6317778)
Не обязательно в начале игры,можно в любой момент...

Кроме главного меню.

HUNTERED 16.06.2009 23:40

ДА наверно стоило

ManU 17.06.2009 00:10

Ребята ,мож кто знает какой Аддон будет первым???


HUNTERED, Поздно пить баржоми, когда плюсы отвалились...

SamAilward 17.06.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от ManU (Сообщение 6318254)
Ребята ,мож кто знает какой Аддон будет первым???

Посмотри на официальном сайте. Может там есть какая-то информация... что вряд ли.


Часовой пояс GMT +4, время: 00:19.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.