Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Курьезы Готики (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32489)

Red-vampir 02.06.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от krilj (Сообщение 4151312)
с кодами нехорошо играть, только баловаться можно.А драконов я мочил с лука или с арбалета. когда я мечом к ним подходил они меня постоянно отбрасывали.

Почему они же не такие быстрые, я вот например когда подбегал к дракону и он пытался меня отбросить, я просто отодвегал героя на небольшое растояние и после того как дракон промохнулся и начал очухиваться, я его бил мечом.....

Добавлено через 1 минуту
Все легко и просто....

Krilj 02.06.2008 12:03

Red-vampir
Только вот регенерация у него!И я говорю про ночь ворона.

Red-vampir 02.06.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от krilj (Сообщение 4152072)
Только вот регенерация у него!И я говорю про ночь ворона.

У меня это дополнение пока качается...
А пока я помолчу....((((

BlooDBоy 02.06.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от krilj (Сообщение 4152072)
Red-vampir
Только вот регенерация у него!И я говорю про ночь ворона.

Даааааааааа. Регенерация у него сильная, поэтому я мочил его вызванным демоном, он его рвал в клочья за минуту!!!

zubrik 02.06.2008 22:28

Меньше, чем за минуту. Хотя можно и не демона вызвать. Я как-то раз вызвал скелет гоблина... НЕТ!!! Скелет не убил ледяного дракона, если кому такая мысль в голову пришла. Но он хорошо его отвлекает, убить мечом просто.

vodoley 02.06.2008 22:57

А у меня вот такой курьёз.. скачал "золотой мод" для 1-ой готики, а в игре не отображаются иконки в инвентаре(( Как бы это исправить..?
Говорят, что это из-за видюхи Радионовской.. Но как-то же можно исправить, может качнуть чяго?)

Левор 02.06.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от vodoley (Сообщение 4155956)
А у меня вот такой курьёз.. скачал "золотой мод" для 1-ой готики, а в игре не отображаются иконки в инвентаре(( Как бы это исправить..?
Говорят, что это из-за видюхи Радионовской.. Но как-то же можно исправить, может качнуть чяго?)

Это проблема со ВСЕМИ новыми видеокартами. Поможет только установка старых драйверов, если они есть.

vodoley 02.06.2008 23:09

А это мысль..:) А если их нет, скачать можно?

Red-vampir 03.06.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от vodoley (Сообщение 4156043)
А это мысль.. А если их нет, скачать можно?

Нужно....
Лови ссылку:
http://www.radeon2.ru/
вроде там должны быть старые драйвера!!!!

vodoley 03.06.2008 15:24

Спасибо, буду пробовать...) Правда я ваще в дровах ниче не понимаю...какой именно скачать нады? куды его устанавливать?)
Если не трудно, ответте ПЛЗ

Krilj 03.06.2008 15:55

vodoley
я бы несоветовал ставить старые дрова, если ты хочешь играть во что либо еще.А ставить их просто. удаляешь которые у тебя, и устанавливаешь новые.

ЗЫ. У тебя комп давно? :))

Анкар 03.06.2008 15:59

У меня в 3 части всегда, когда падаю насмерть дается 50 опыта. Наверное чтобы запомнили, что так делать нельзя :))

Krilj 03.06.2008 16:04

Анкар
ты мне напомнил... Меня завалил кабан, но я не умер а просто упал бессознания! :)

PanSatyros 04.06.2008 11:32

Может вот так откроется
http://forum.igromania.ru/profile.php?do=editprofilepic

Анкар 04.06.2008 11:37

krilj Тоже так было. А еще меня в самой первой битве по нескольку раз с ног сбивали. Боевка настолько упрощена, что до сих пор до сих пор не разобрался полностью! :lol:

-Belorus- 04.06.2008 22:55

PanSatyros
И так не откроется, загрузи сюда==>

PanSatyros 05.06.2008 10:55

Вот так:
http://i009.radikal.ru/0806/51/e05fdaabaddc.jpg

Добавлено через 39 секунд
Два типа так и не смогли договорится, кто из них должен там стоять)

Red-vampir 05.06.2008 10:59

Это сиамские близницы....)))

Monstrila 06.06.2008 03:32

Цитата:

Сообщение от PanSatyros (Сообщение 4170206)
Вот так:
http://i009.radikal.ru/0806/51/e05fdaabaddc.jpg
Два типа так и не смогли договорится, кто из них должен там стоять)

такое бывает еще у кузнеца Педара с Ратгаром... В Готике 3...

PARK_LP 07.06.2008 20:16

Ха! А у меня в версии от 1с глюк случился. Шахту типа засыпало, я пошёл позырить, а там ворота открытые были. Я зашёл, а в шахте всё нормально. Я думал, что это разрабы облажались, а в следущий раз, когда я проходил, шахта уже была закрыта =))


Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.