Цитата:
Сообщение от Rumit
(Сообщение 12747644)
Iwand, ничего криминального в твоем случае нет. прост забей , плата работает? гуд
|
Rumit, спасибо за поддержку. А то я уж совсем расстроился - деньги - то не мои. Ответственность и всё такое.
А плату я ещё не включал. Сёдня тока кулер куплю, тоды все соберу.
Но верю тебе - она должна быть исправной на все 100. :sml:
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от McDragon
(Сообщение 12747647)
Iwand, вот серьезно, развел шум из нифига, хочешь качество, ну так платы премиум класса и ценник другой имеют, а так купил самую дешманскую, еще и гнилобайт, известный всратыми биосами и крайне посредственным исполнением железной части и ждет чуда от них, как у моря погоды.
|
Месье, деньги не мои. Несу ответственность. Потому и хотел получить разъяснение.
Нащёт качества платы - ещё не включал, но бросовой её не считаю.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Барбекю
(Сообщение 12747668)
Написано материка ультрадюрабл, значит ей острые грязные ногти должны быть нипочём.
|
Спасибо. Вот что значит - есть на форуме разбирающиеся в девайсах. А этот боров с когтями - первый раз мне такой встретился. Грубое животное.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от sanmal
(Сообщение 12747698)
Iwand, в тему залез, как на другую планету. Эта шляпа, изза которой ты устроил панику присутствует на 50+% плат. Цифра еще с осторожностью, вдруг кто то более удачлив, чем я.
///Ты ранее охлад выбирал как говна кусок, срочно, на/для работы. А тут действительно на какой то фигнюхе завис, причем вдруг за кровные. Странно это.
|
sanmal, эта шляпа первый раз мне встретилась. Дома с десяток матерей - не нашел ни на одной из них того безобразия. Возможно сяс стали нарушать технологический процесс, а это уже к китаёзам.
Срочно - патамушта друг дал денег и велел срочно. Чё тут странного? Ты чё - никода не собирал компы для друзей?
|