Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
fidel1ti,
Цитата:
|
Цитата:
|
кук, Первый из них любой, второй с ограничениями, зависит от цены вопроса
Цитата:
|
fidel1ti, я так понимаю типо такого, что то https://www.ozon.ru/context/detail/id/140984980/ а, вот такой уже не пойдет https://www.ozon.ru/context/detail/id/144119990/ ?
|
кук, Я бы рекомендовал Samsung 960 PRO 512GB, стоит как CPU.
Из плюсов самый быстрый, расширение буфера с использованием ОЗУ, MLC долгоиграющая флеш память. Из минусов, цена, ну и начинается от 512 гигов. |
fidel1ti, нет, пока слишком жирно по цене для меня.
А, так понял, что и разъёмы для подключения м2 разные. |
кук, понижаясь в цене что нибудь будешь терять, аналогичные по характеристикам SSD других производителей стоят одинаково.
|
кук, на какую сумму рассчитываешь?
|
DeNika27, рублей 5 думал, что нибудь, гигов на 120. Походу ошибся, чисто под винду хотел.
|
кук, ну с этого и надо было, забей на топы и пирделки разные в них, бери впервую очередь под сумму, на 240г может?
|
DeNika27, я, в принципе и хотел узнать критерии выбора ссд м2, обычные ссд есть, хорошая штука. Размер игр пошел такой, что, какой нибудь NieR: Automata и Final Fantasy выедают все свободное место.
|
кук, NieR: Automat 48 гигов весит, у меня на ссд стоит на 240 гиговом еще куча свободного места несмотря на установленную систему, стим и несколько игр оттуда, пройду - удалю, место освободится, хотя может и не пройду, игра не шибко зашла.
|
я поэтому и предлагаю такой объём, и несколько игр можно поиграть помимо системы, ну и цена щадящая.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
fidel1ti, там два варианта я приводил- у них клемы подключения разные. Выходит любую покупать не нужно, нужно по клеме подбирать нужную еще.
McDragon, Цитата:
|
Цитата:
У тебя два SSD стоят, смысл покупать еще такой же ? Скрытый текст: |
fidel1ti, боюсь и страхуюсь- ссд не вечные как харды (у меня два харда, одному 11 лет, другому 8). Плюс интересный вариант установка прямо в мат.плату.
Нормальная температура у ссд какая, что то в 43 градуса кажет мне Самсунговском ссд? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |