Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 3 - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127439)

BodyDub 29.08.2012 21:30

Присоединяюсь к поиску решения проблемы с вылетами во время совместной игры. Вылетает часто. Игру купил только дня 2 назад, так что про баны не стоит говорить. Проверил пинг у провайдера, всё ровно, без реквестов.

Лебедев966 30.08.2012 16:27

Не могу пройти новое ДЛС! Когда прилетаешь на планету,
Скрытый текст:
где дочь доктора

, в начале вроде все норм! Но когда я пытаюсь спуститься по лестнице, он не спускается! Мои союзники спускаются и поднимаются, а я нет! У кого была такая проблема? Помогите! Уж очень интересное ДЛС! Игра лицуха, ДЛС пиратское, миссию перезапускал!

Sibrand 30.08.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Лебедев966 (Сообщение 10515772)
Не могу пройти новое ДЛС! Когда прилетаешь на планету,
Скрытый текст:
где дочь доктора

, в начале вроде все норм! Но когда я пытаюсь спуститься по лестнице, он не спускается! Мои союзники спускаются и поднимаются, а я нет! У кого была такая проблема? Помогите! Уж очень интересное ДЛС! Игра лицуха, ДЛС пиратское, миссию перезапускал!

Я тебе уже дал ответ в "Вопросах по прохождению", незачем несколько раз писать один и тот же вопрос в разных темах.

ASbeaR 01.09.2012 21:02

У меня после запуска игры вылетает синий экран. Почему?

Popoc 02.09.2012 15:22

Проблема с мультиплеером.
В среднем могу сыграть только одну игру, после этого игра постоянно рвёт связть "Сервера ЕА не доступны", через 2 мин захожу в игру - снова всё в порядке.
Файла Hosts нету, файерволл доступ не блокирует, раньше (до начала июня) таких проблем не было.
Что делать?

Wolfsheim 02.09.2012 17:49

Возникла такая проблема (если не сюда писать, то направьте куда нужно): поставил изначально МЕ на учётку, на которую не могу попасть, потому что забыл её :lamo:
На ту учётку, которой пользуюсь сейчас переустановить игру не могу, потому что код то активирован уже. Есть ли возможность как-то перенести игру с одной учётки на другую, или не вариант?

Sheparded 02.09.2012 18:16

Wolfsheim, можно через тп, но нужно знать данные обоих акков, включая ключи от игр, фотографии, если потребуют, предоставить, но... ты ж забыл, а это очень плохо, я так акк с другой игрой проср... потерял, не могу теперь восстановить...

xxx_777_Xxx 03.09.2012 23:11

Ice-man, Shepard90, решили проблему с сохранениями? Или может кто подскажет рабочее решение?
У меня профиль в винде назван латинскими буквами, кириллицы в пути к папке с сейвами нет. Изначально, после установки игры, вообще ничего не сохранялось, в т.ч. и настройки. Потом запустил MassEffect3Config.exe, сохранил настройки, после этого в "моих документах" появилась папка BioWare и в ней несколько папок и файлов. Теперь настройки, заданные в игре, сохраняются, но игра все-равно нет. Хотя, когда жму на "сохранить игру", появляется в левом нижнем углу экрана надпись "сохранение", но фактически сохранения не происходит. В каталоге "..\мои док.\BioWare\Mass Effect 3\save лежит файл Local_Profile.sav, что это?
Как заставить работать сохранение?
P.S. Ось win-7, пробовал запускать и от имени администратора и просто - эффекта ноль.

Добавлено через 1 час 17 минут
Ну вот, нашел сам решение. Если кому еще нужно, то вот:
в свойствах ярлыка, с которого запускаем игру, надо добавить в строке, где указывается путь к исполняемому файлу, "-nohomedir" (без кавычек). Например, у меня это после изменения выглядит так: "J:\Mass Effect 3\Binaries\Win32\MassEffect3.exe" -nohomedir
После этого сохранение работает, только файлы с сейвами и конфиг теперь хранятся не в моих документах а в каталоге с установленной игрой, но это уже мелочи.

Zigfrid 10.09.2012 16:28

Народ. Установил Ме3, скачал с сайте сохранки, скинул в мои документы по пути как в шапке, но в игре самой почему-то персонажа для переноса не видит. Что делать?

Sheparded 10.09.2012 17:01

Zigfrid, а сами файлы сохранений у тебя в папке, например, Shep_12__211211 или нет?

Zigfrid 10.09.2012 17:19

.mixail., да я только установил. И не сохранялся еще ни разу.

Sheparded 10.09.2012 17:44

Zigfrid, я про сохранения второй части. У меня лежит в C:\Users\...\Documents\BioWare\Mass Effect 2\Save\Shep_12__211211 и всё нормально распознаётся...

Zigfrid 12.09.2012 15:14

.mixail., можешь скинуть сохранку из Ме2? А то я так и не решил свою проблему с переносом.

Изингард 12.09.2012 18:22

Прислали код на эл. почту для загрузки Mass Effect 3: The Final Hours но при его активации в Origin пишут что я написал неверный код, хотя я кучу раз всё перепроверил, но Origin всё равно не активирует код. Как это исправить?

Sheparded 12.09.2012 18:41

Zigfrid, конечно, держи вот

MindyFreak 12.09.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Изингард (Сообщение 10529650)
Прислали код на эл. почту для загрузки Mass Effect 3: The Final Hours но при его активации в Origin пишут что я написал неверный код, хотя я кучу раз всё перепроверил, но Origin всё равно не активирует код. Как это исправить?

+1

Такая же байда... :confused:

AleksLaa 12.09.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Изингард (Сообщение 10529650)
Прислали код на эл. почту для загрузки Mass Effect 3: The Final Hours но при его активации в Origin пишут что я написал неверный код, хотя я кучу раз всё перепроверил, но Origin всё равно не активирует код. Как это исправить?

Аналогично +1

AnatolyL 13.09.2012 12:40

Бонусный код действителен только для тех, кто покупал Mass effect 3 непосредственно через сервис Origin.

MindyFreak 13.09.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от AnatolyL (Сообщение 10530510)
Бонусный код действителен только для тех, кто покупал Mass effect 3 непосредственно через сервис Origin.

Ну я, например, через Ориджин покупал! Да и, думаю, не присылали бы они мне на почту этот уникальный код, если бы он был не предназначен для меня...

GhostGamer 13.09.2012 16:35

При запуске игры выдает: "ME3 Crash Fix doesn't support your patch, supported version is 1.0.5427.1 Visit http://alexander.sannybuilder.com for updates"

Собственно, в ориджине вроде как обновился до последней версии, но такая же байда. И что это за сайт непонятный?


Часовой пояс GMT +4, время: 02:56.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.