Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 3 - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127439)

Dean Win 07.03.2012 01:54

MakZ, нашёл решение проблемы на западном форуме здесь

Technical 07.03.2012 02:47

Подскажите, у меня у одного не играет бэкраунд-музыка в Цитаделе и на Нормандии? В миссиях всё нормально и музыка играет. Кто знает это у меня баг или Биоваре так обложилась?

kiev1984 07.03.2012 04:41

Народ кто-нибудь сталкивался в подобной проблемой: когда я посылаю приглашению к другу через ориджинс в фойе моей игры МЕ 3 в мультиплеере ему не сразу приходит приглашение (этак минут чере 3-5), при этом когда он нажимает на "присоединиться к игре", ничего не происходит. Хоть 10 раз нажми, но все бес толку. Тоже самое если пытаюсь ответить на приглашение в игру от друга. В чем может быть проблема и как ее решить?

^Walker 07.03.2012 07:02

ребята игра не запускается. вылетает на секунду вот такое вот окно после ничего не происходит.
переустановка игры не помогает, обнова драйверов тоже, исправление установки в оригине не спасает, обновление игры не помогает. кто знает в чем проблема, кто нибудь сталкивался с таким же?

100 вопросов 07.03.2012 08:58

Dean Win, я бы не назвал это решением. Как я понял если использовать тамошний метод, всеравно придется доделывать большую часть лица самому, чтобы персонаж был похож.

Kамелот 07.03.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от Dean Win (Сообщение 10137791)
Kамелот, сюда на форум, посмотреть что там у тебя написано.

Извини, туплю. Вот "D:\Mass Effect 3\Binaries\Win32\MassEffect3.exe" exe

100 вопросов 07.03.2012 09:58

решил не ждать решения проблемы с переносом внешности персонажа и воссоздал внешность сам, ориентируясь на скриншот из второй части. Вроде получилось похожим, но хотелось бы услышать ваше мнение

Похож?

AmigoEyE 07.03.2012 10:01

Народ помогите! Не могу загрузить сейв, пишет что ДЛС "Из пепла" не установлено. Хотя вчера я его установил и прошел. Что делать?

MarS0K 07.03.2012 10:11

100 вопросов, похож, конечно. Да и редакторы во второй части и здесь не настолько замудренные, чтобы было сложно переделать. По крайней мере, это хотя бы какое-то решение проблемы. Самое главное, что сейвы импортируются.

ARAXNID 07.03.2012 10:48

У меня такая проблема...В боевом режиме (когда бегаешь и стреляешь) с экраном все в порядке, но вот при диологоах и роликах появляютяс черные полоски сверху и снизу экрана. Они меня просто бесят!!! Пожалуйста подскажите что нибудь.

boga123 07.03.2012 10:54

http://clip2net.com/s/1Fwo0 такую ошибку при запуске выдает, хотя когда с ориджина скачивал демку шла игра бодро. в чем может быть проблемма?Дрова на видюху обновил. http://clip2net.com/s/1FHce параметры системы, видюха 9800gt ЧЕ ДЕЛАТЬ????

Kамелот 07.03.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от boga123 (Сообщение 10138516)
http://clip2net.com/s/1Fwo0 такую ошибку при запуске выдает, хотя когда с ориджина скачивал демку шла игра бодро. в чем может быть проблемма?Дрова на видюху обновил. http://clip2net.com/s/1FHce параметры системы, видюха 9800gt ЧЕ ДЕЛАТЬ????

У тебя лицуха? Если да, то это не ко мне... Если origin rip, то попоробуй поставить другую таблетку, мне помогло.

boga123 07.03.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Kамелот (Сообщение 10138540)
У тебя лицуха? Если да, то это не ко мне... Если origin rip, то попоробуй поставить другую таблетку, мне помогло.

ну две таблетки что на шел на торентах я пробывал, всеравно таже ошибка, потом скачал пиратку origin rip, также пробывал CRACK от RELOADED не помогло((

Marrader 07.03.2012 11:31

Народ помогите пожалуйста с этой проблемой http://s1.ipicture.ru/uploads/20120215/amyQpePv.jpg
сама по себе игра идет резво. Пробовал 3 разные версии драйверов включая последнюю - бесполезно, играл с настройками игры и панелью нвидиа - аналогично, лазил на форумах - я не 1 такой, а решения так и не нашел.
конфиг: AMD athlon x2 5000+ 2600MGz 4gb ОЗУ geeforce 7600GS видяха конечно слабовата но минималке соответствует да и ME1,2 летают без проблем. Из последних гулек Норм пашет skyrim, swtor, ssbfe, deus ex hr
Помогите плииз буду вечным должником!

З.Ы. ради интереса пробовал пройти первую миссию - во второй тоже неба нет!

Ellodssa 07.03.2012 11:38

В какой папке должны лежать сохранения для импорта?

ARAXNID 07.03.2012 11:57

Не могу попасть к совету(...При первом прибытии на цитадель вхожу в лифт и нажимаю ехать (Посольства или больница Гэурта) и выкидвает( Помогите!

Ramzes174rus 07.03.2012 12:05

при запуске MassEffect3Config выдаёт ошибку( ЧТО ДЕЛАТЬ??

Dean Win 07.03.2012 12:47

Kамелот, D:\Mass Effect 3\Binaries\Win32\MassEffect3.exe" exe
Убери из строки объект, то что я выделил жирным шрифтом, нажмите кнопку "Ок" и у вас всё должно запуститься.

100 вопросов, да, но вам придёться просто по коду выданному программой передвинуть ползунки, к сожалению по другому никак. Можно конечно создавать по памяти, но это ещё более неудобно.

Прилагаю инструкцию на русском:
Скрытый текст:
Инструкция по переносу морды Шепарда, сгенерированной в 1-ой части.

Нам понадобится:

1. Установленная игра Mass Effect 2
2. Сейв полностью пройденной игры Mass effect 2 с перенесённым из первой части игры (mass effect 1) лицом.

Зачем делаем:
1. Лицо персонажа, перенесённое из ME1 в ME2 содержит в себе код, который не воспринимается ME3, однако лицо, созданное заново в ME2 содержит в себе другой код, который отличается от того, что используется в первой части игры , соответственно, распознается при переносе персонажа из второй части игры в третью.

2. Нам необходимо заново создать лицо, которое мы использовали при прохождении ME1 и ME2, для того чтобы получить новый код, который мы уже можем перенести в ME 3.

Порядок действий:

1. Заходим сюда
и проходим регистрацию на сайте. Я думаю, можно ввести какой-нибудь левый мэйл, потому что активация по письму не требуется.

2. На сайте заходим во вкладку "My saves", нажимаем кнопочку "Обзор" и указываем путь к нашему сохраненному файлу(с полным прохождением второй части). Файл сохранения содержит лицо, которе мы хотим перенести в ME 3. Расширение файла сохранения- .pcsav. Нажимаем кнопку "Upload"

3. Открывается список загруженных нами на этот сайт сэйвов. Находим необходимый (если загрузили только одно сохранение, то в списке будет только один пункт) и нажимаем кнопку "Morph Head", затем "Export YAML" и сохраняем файл с расширением YAML на нашем компьютере.

4. Далее идём на страничку сюда
Выбираем либо вкладку Male upload (если персонаж- мужчина) или Fem Upload (если персонаж- женщина). Далее вводим имя персонажа (лучше на русском, чтобы было проще найти) и в строке "Select a file" выбираем файл c расширением YAML, ранее сохраненный на компьютере. Нажимаем Upload YAML file. После этого получаем сообщение, что наш
файл был успешно загружен.

* Если не ввели имя, то файл не найдете

5. Выбираем вкладку Male Code или Fem Code, в зависимости от пола персонажа, вводим имя, которе мы написали во вкладке Male/Fem upload и нажимаем Generate Facecode.

6. Получаем код нашего лица. Выделяем весь текст и сохраняем в любом текстовом редакторе.
* в данном текстовом файле описывается необходимое количество движения ползунков при создании лица персонажа в ME2 для каждой из категорий (голова, нос, рот, ширина губ и т.д.) в самом конце докумнта написан код вашего лица ([ME2 FACECODE]). Введя этот код вы получите идентичное лицо, экспортированное из 1 части, но с новым кодом.
* код, написанный внизу текстового файла можно сразу же забивать в ME 3, но так как некоторые буквы могут не совпадать. то лучше сначала сгенерить лицо в ME 2, а потом уже переносить его в третью часть игры. Я, например, просто открыл 2 игры и постоянно переключался между ними, чтобы сравнивать.

7. Открываем ME 2 и начинаем новую игру. Доходим до генерации лица персонажа и открываем наш текстовый файл. Смотрим значение параметра в файле и воспризводим это значение в игре.
* Пояснение: левая крайняя позиция ползунка означает, что данная настройка имеет значение 1. Например если в вашем текстовом документе в строке Facial Structure (форма лица) стоит цифра 2, то для начала нужно перевести ползунок до конца влево, а потом нажать вправо один раз. Например, если в строке Eye Shape(форма глаз) стоит цифра 3, то необходимо из левой крайней позиции перевести ползунок вправо 2 раза (1+1+1).
** Каждый параметр соответствует своей букве и цифре в коде, который указывается внизу текстового файла.

8. Сгенерив лицо, смотрим на код, который у нас получился. Открываем ME 3, переносим сохранения, и выбираем "Изменить внешность". Код лица, который у нас получился в ME 2 переносим в ME 3, двигая ползунки.
9. Немножко подправляем и УРА!

* Кстати, лицо в окне генерации лица может быть не совсем похоже на то, которе вы сгенерили в ME 2, но во время игры сходство получается практически идеальным (непонятнопочему)

K_Artes 07.03.2012 13:26

Ребят, проблема такая, что у меня вылетает ориджин при самом его запуске, что с этим делать?

Dean Win 07.03.2012 13:39

K_Artes, окно с ошибкой есть какое то? Установлена последняя версия орижина?


Часовой пояс GMT +4, время: 04:19.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.