Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 3 - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127439)

Chemergez 06.03.2012 21:45

.mixail., пишет, что уже использован... Вот уроды ©

Frederick AL 06.03.2012 21:49

.mixail., Системное сообщение - Игра несовместима с 64х операционкой..
Это правда?????

Sheparded 06.03.2012 21:50

Chemergez, пиши в поддержку про такую фигню.

Kамелот 06.03.2012 22:08

Den Win , в ярлыке игры скопируй всё из строчки Объект сюда.
Еще раз, куда скопировать?

Dean Win 06.03.2012 22:17

Kамелот, сюда на форум, посмотреть что там у тебя написано.

Timberlake 06.03.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Timberlake (Сообщение 10137694)
Народ, помогите плз, кто знает, что за хренота, купил ме3 через ориджин, скачал, установил, целый день запускал, идёт проверка даты релиза, проходит экран её загрузки и исчезает и игра даже не думает запускаться, хотя уже вышла давно. Решил удалить и заново скачать, ничего не изменилось. Млять, вот после таких случаев нет никакого желания покупать лицухи...

Теперь после того как оно исчезает появляется ошибка о завершении работы программы, которая проверяет дату релиза....

Solid'ный 06.03.2012 22:44

Как сохранения импортировать из 2 части, куда девать их?

Chemergez 06.03.2012 22:56

Solid'ный, "c:\users\*****\Documents\BioWare\Mass Effect 2\Save\Shep_11__161011\" например

ЗЫ занесите уже в шапку

Rockmaniac 06.03.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от point_Zer0 (Сообщение 10136647)
Нашел способ убрать русские субтитры и поставить английские в русской лицензии, ескли кому интересно.

Нужно скачать файлы GDFBinary_en_US и BIOGame_INT. Потом поменять названия, чтобы было GDFBinary_en_RU и BIOGame_RUS. И закинуть их в папку с игрой (на всякий случай сохраните родные файлы).

GDFBinary_en_RU в \Origin Games\Mass Effect 3
BIOGame_RUS в \Origin Games\Mass Effect 3\BIOGame\CookedPCConsole

Спасибо большое за инструкцию. А то не нравится мне слушать на одном языке, а читать на другом.

MakZ 06.03.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 10136609)
Импортировал сейвы со второй части и в один момент мне пишут, что "Mass Effect 3 не смог корректно определить код измененного лица используемого в импортированной сохраненной игре. Пожалуйста измените облик вашего персонажа". Когда импортировал сейвы во вторую часть таких проблем небыло. Это как нибудь лечится, кроме очевидной покупки лицензии?

Такая же проблема, только у меня лицензия, есть решение?

Frederick AL 06.03.2012 23:09

Solid'ный, В папке Bindries есть приложение "MassEffect3Config/exe" в левой части окна есть кнопка "Save Games" дальше все понятно.

Dean Win 06.03.2012 23:09

MakZ, это зависит не от лицензии или пиратки, вы не ставили ни каких графических модов на вторую часть? Возможно популярный мод на изменение глаз?

0xd0d9e 06.03.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от _Owl_ (Сообщение 10137706)
как отключить Origin в игре? Настройки и Внутриигровые настройки - где их искать в конфигурации ничё нету про оригин!!

Зайди в клиент oridgin -> настройки -> Закладка "В игре"

InquisitorAl 06.03.2012 23:40

Есть ли способ на обычной версии активировать бонусы предзаказа?

tilych 07.03.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Ruud (Сообщение 10137138)
проблема со звуком. вступительные заставки биовар и еа проходят нормально, а в остальной игре звука нет. первый раз помог перезапуск. щас раз 5 пробовал перезапускать - не помогло. кто-нибудь сталкивался?

та же проблема, переустановка дров не помогла, есть варианты еще?

Zuboder 07.03.2012 00:49

народ, хэлп) проблема такая - постоянно обнуляются скилы ГГ при переходе на новый уровень. как решать проблему?

MakZ 07.03.2012 00:49

Dean Win, в том то и проблема, что никаких модов на МЕ и МЕ2 я не ставил.

MDFD 07.03.2012 01:10

Закинул сейвы в нужную папку. Игра видит сейв, кликаю на нем и все. Пустой экран. Только вернуться могу в предыдущее окно. Как решить это ?

Shurik72 07.03.2012 01:40

MakZ, я эту проблему ещё в демке заметил, когда хотел по коду созданное лицо импортировать, странно, что разрабы не заметили, ждём патча и надеемся. Хотя я по памяти похожего сделал, другого выхода пока нет.

DefrantoreM 07.03.2012 01:49

Собственно тем у кого такая же как у меня проблема с вылетом в DLC "Из Пепла" есть такое решение
Цитата:

В этой миссии есть баг. При неправильном порядке просмотра флэшбеков игра вылетает. Поэтому первоначально смотрим тот что слева, а затем тот что справа
Лично мне помогло, предлагаю занести в шапку.


Часовой пояс GMT +4, время: 08:16.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.