Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 3 - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127439)

point_Zer0 06.03.2012 16:17

Нашел способ убрать русские субтитры и поставить английские в русской лицензии, ескли кому интересно.

Нужно скачать файлы GDFBinary_en_US и BIOGame_INT. Потом поменять названия, чтобы было GDFBinary_en_RU и BIOGame_RUS. И закинуть их в папку с игрой (на всякий случай сохраните родные файлы).

GDFBinary_en_RU в \Origin Games\Mass Effect 3
BIOGame_RUS в \Origin Games\Mass Effect 3\BIOGame\CookedPCConsole

П.с Если нужно, добавьте в FAQ

Teppopucm 06.03.2012 16:22

Так что делать с проверкой даты релиза? Пишет, что девятого, а друг уже играет. Покупали оба с того же сайта.

Sov3reign 06.03.2012 16:53

Я купил лицензию.Вопрос:я смогу 7 числа с 00:00 уже играть?

TehTron 06.03.2012 17:25

Системное сообщение - Игра несовместима с 64х операционкой..

Xpessar 06.03.2012 17:53

Советую нажать проверить установку или обновления, после скачивания ещё 40 мб. И чего игра фризит, мой комп спокойно бф3 на ультра-высокие тянет , а тут такое)

DimeX 06.03.2012 18:30

Сохранения от Mass Effect 2 потерял еще давно. Скачал уже пройденную игру с masseffectsaves. Подскажите пожалуйста, куда скопировать это сохранение, чтобы импортировать в третью часть. Я уже всяко пытался, не видит он его и всё тут!

Peyote 06.03.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от DimeX (Сообщение 10137044)
Сохранения от Mass Effect 2 потерял еще давно. Скачал уже пройденную игру с masseffectsaves. Подскажите пожалуйста, куда скопировать это сохранение, чтобы импортировать в третью часть. Я уже всяко пытался, не видит он его и всё тут!

Аналогичная проблема.

^Walker 06.03.2012 18:54

я надеюсь зажравшиеся разрабы выпустят патчи исправляющие всю это хрень. лично я заплатил за игру и за чертово длс, больше касаря и пока что даже немогу запустить игру. (походу проблема решаема, надо скачать дрова) но тема в том что я уже переустанавливаю игру так как думал что дело в некорректной установке. а инет у меня неочень качать буду еще часов 6

Teppopucm 06.03.2012 18:57

Кто-то сталкивался с моей проблемой? У кого-то "Проверка даты релиза неуспешна" Что с этим делать?

Ruud 06.03.2012 19:00

проблема со звуком. вступительные заставки биовар и еа проходят нормально, а в остальной игре звука нет. первый раз помог перезапуск. щас раз 5 пробовал перезапускать - не помогло. кто-нибудь сталкивался?

AxeL# 06.03.2012 19:03

Teppopucm, Как я понял ты из Молдовы,а там скорее всего релиз 9 числа.Друг Россиянин?

^Walker 06.03.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Ruud (Сообщение 10137138)
проблема со звуком. вступительные заставки биовар и еа проходят нормально, а в остальной игре звука нет. первый раз помог перезапуск. щас раз 5 пробовал перезапускать - не помогло. кто-нибудь сталкивался?

я в оригине рылся в тех поддержке, поидее обнова звуковых драйверов должна помочь

Teppopucm 06.03.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от AxeL# (Сообщение 10137147)
Teppopucm, Как я понял ты из Молдовы,а там скорее всего релиз 9 числа.Друг Россиянин?

Да, друг-то россиянин, но я слышал, что релиз шестого только в Америки. Возможно как-то сменить место жительства , чтобы начать играть раньше?)

DefrantoreM 06.03.2012 19:18

Вылетает на одном и том же моменте в миссии из DLC "Из Пепла" Кто нибудь знает как лечить?

Rewas 06.03.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от DimeX (Сообщение 10137044)
Сохранения от Mass Effect 2 потерял еще давно. Скачал уже пройденную игру с masseffectsaves. Подскажите пожалуйста, куда скопировать это сохранение, чтобы импортировать в третью часть. Я уже всяко пытался, не видит он его и всё тут!

Разобрался с этой проблемой:
Идем по пути: C:\Users\*UserName*\Documents\BioWare
И создаем там папку Mass Effect 2, в ней создаем папку Save, далее нужна еще одна папка с именем типа Shep_12_131212 и кидаем туда файлы сохранений.

Soldy 06.03.2012 19:51

У кого не видит сэйвы, надо в папку Bioware закинуть полностью папку Mass Effect 2, если она у вас в другом месте.

Mr J0ker 06.03.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 10136646)
Mass Effect 3 Черный Экран, не загружается

Пока нет решения

На рутрекере вроде как разобрались с проблемой, но перехэшировать раздачу помешал запрет правообладателя. Может кто успел стянуть?

Kамелот 06.03.2012 20:00

Когда загружаю игру, виснет начальная заставка. Я сворачиваюсь, на рабочем столе висит окно "Указанная в командной строке карта"exe" не найдена. Загрузить вместо нее стандартную карту?" Если кто сталкивался, подскажите как решить данную проблему. Заранее спасибо.

0xd0d9e 06.03.2012 20:31

Всем привет, столкнулся с весьма неожиданной проблемой, игра "лагает" от перемещения мыши, т.е. бегаю-прыгаю - все ок, как стал целится - лаг.
Что посоветуете?

Вальмонт 06.03.2012 20:32

черт бы побрал этот ориджин, купил игру в одном онлайн магазине, загрузил предварительно. сегодня получил ключ но игра не устанавливается, требует диск. Пришлось активировать ключ через ориджин и заново качаю...


Часовой пояс GMT +4, время: 03:33.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.