Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   The Sims 3 и аддоны (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63026)

Kashevar 28.08.2008 15:11

Цитата:

Третий раз одно и то же - это уже как-то неинтересно.)
Без домашних животных как- то оно не так. Хотя, да, скорее всего, они появятся только в аддоне (на нынешних скринах я их не видел). Такое впечатление, что нам опять предлагают покупать кубик Рубика по квадратикам.

dimaster 28.08.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от RuSanJ (Сообщение 4614850)
А там сразу будут собаки? Или опять аддон?

наверняка опять адоны.

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 4613181)
Я надеюсь, можно будет соседям пакостить) А то я очень не люблю Мортимера >_< (стати, интересно, как он будет выглядеть в новых симс). А так прикольно было б - окна ему разбить, ещё что-нибудь в этом духе.

хех заманчиво звучит. пакостить соседям. тоже бы что нибудь натворил.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Влад ЗГ (Сообщение 4610982)
А можно будет наблюдать за соседями? если да то можно ли управлять ими?

тупо звучит. наблюдать еще ладно. но управлять соседями. это уже получается не симс а какой то симсити. управлять всеми. вам же в игре дается управление своим персонажем а не всем районном.

Добавлено через 2 минуты
а как насчет строительства? будут круговые стены надеюсь и жду. хочу увидеть понастоящему новую игру.

Добавлено через 9 минут
Блин почитал только щас статю что новго. Просто в шоке. Это реально жизнь настоящая. посмотрим ка кони это все засунут в игру.

nikulya 28.08.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от dimaster (Сообщение 4615603)
Блин почитал только щас статю что новго. Просто в шоке. Это реально жизнь настоящая. посмотрим ка кони это все засунут в игру.

Да, пусть наделят чем-нить хорошем.
Цитата:

Сообщение от dimaster (Сообщение 4615603)
а как насчет строительства? будут круговые стены надеюсь и жду. хочу увидеть понастоящему новую игру.

Они наверно тож будут, надо же уже что-нить новое и в строительстве.

dimaster 28.08.2008 16:55

меня еще интересует оптимизация. ведь по слухам и данным очень большой район и много жителей в нем. интересно как это все будет оптимизовано.

Mirax 28.08.2008 18:16

dimaster
Судя по твоей подписи, таких вопросов у тебя возникать вообще не должно!;)

А вообще, проблем с оптимизацией у серии Sims никогда не было. Вряд ли они появятся...

dimaster 28.08.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 4617257)
dimaster
Судя по твоей подписи, таких вопросов у тебя возникать вообще не должно!;)

А вообще, проблем с оптимизацией у серии Sims никогда не было. Вряд ли они появятся...

А что у меня в подписи? конфиг компа. не думаю что мой конфиг крутой. а все же надо задуматься.

Salikumarou 28.08.2008 20:39

У меня E6750,4 GM RAM и GeForce 8800 GTS.И из-за неоптимизированности тормозит даже 2ой.Если так же сделают 3ий...

dimaster 28.08.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Симорг (Сообщение 4618424)
У меня E6750,4 GM RAM и GeForce 8800 GTS.И из-за неоптимизированности тормозит даже 2ой.Если так же сделают 3ий...

хм ну у меня 2 вообще не тормозит. но про 3 интересно.

Salikumarou 29.08.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 4619384)
Троян
Всё нормально с оптимизацией, не надо, это с компами у вас ненормально :(

разумеется:lamo:
просто пределных нагрузок симс не выдержит.Попробуйте выжать максимум,даже если не собираетесь так играть.забейте все вещами,огромное место,8 человек,позовите еще штук 30,графику на максимум...посмотрю я,как у вас без единого лага пройдет)

ДеТка 31.08.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 4639270)
Я вообще обычно одним-двумя симами играю.

Аналогично. Просто нелюблю создавать много, да и к тому-же когда большие семьи, в них чаще всего комп глючит.

Krilj 01.09.2008 17:50

ДеТка
А попробуй проабгрейдить свой компик? :) Тогда и симсы виснуть небудут... ;)

Super-Ken 01.09.2008 20:57

Я тож один-два сима делаю. Для фильма больше.

Krilj 01.09.2008 21:12

Все фильмы, фильмы... дайте сцылку хоть на один? Посмотрю хоть че за тема...

Джигмэн 01.09.2008 21:17

nikulya
В третьей части тоже максимум - восемь симов.

.Revenger. 01.09.2008 23:29

Чесно говоря не понимаю почему у игры довольно большие требования,графика как по моему вшивая для таких требований ну вообщем конечно давать оценки игре довольно рано,еще пол года до выхода.

Waren 02.09.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от .Revenger. (Сообщение 4649662)
Чесно говоря не понимаю почему у игры довольно большие требования,графика как по моему вшивая для таких требований

Тут скорее не в графике дело, а в том, что необходимо разом загружать весь район, а он вроде не маленький. Хотя мне тоже не совсем ясно, куда такой мощный процессор. А вот оперативки, думаю с трудом хватит 2 ГБ

dimaster 02.09.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Waren (Сообщение 4650760)
Тут скорее не в графике дело, а в том, что необходимо разом загружать весь район, а он вроде не маленький. Хотя мне тоже не совсем ясно, куда такой мощный процессор. А вот оперативки, думаю с трудом хватит 2 ГБ

соглашусь.

Krilj 02.09.2008 15:45

Ну прям такая большая местность? как же другим играм хватает?

Waren 02.09.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 4651709)
Ну прям такая большая местность? как же другим играм хватает?

А на этой местности что? Правильно, куча предметов, с которыми можно взаимодействовать и самих симов, которые живут своей жизнью. Как интересно будет происходить переключение между активными симами, в любой момент или как то по другому?

Krilj 02.09.2008 17:25

Waren
Загрузочными экранами! :))


Часовой пояс GMT +4, время: 23:26.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.