Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Ferrum Forum (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Процессоры и мат. платы AMD (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=119075)

remas 18.08.2014 03:58

Цитата:

Сообщение от kiev1984 (Сообщение 10810705)
И вот что еще хотелось бы узнать. Допустим мне удастся разлочить четвертое ядро и оно окажется бракованным, как именно это отразиться на работоспособности ПК?

На атлон II X3 455 четвертое ядро разлочивается, но все дело в том, что проц греется гораздо сильнее, особенно при нагрузке. По практике многих людей разлочивать удается как раз нормальные ядра, в противном случае комп будет нестабилен.

Некто из Н. 05.10.2014 15:04

привет
дело такое
приобрел athlon ii x3 460 на мать ga ma770 es3 v1.0
посмотрев конечно же список подходящих
поменял своф athlon 64 x2 6000 и он завис на морде,отклюв все и пересобрав,он стартанул и определился, поттом пришла очередь переустовники оси, все прошло кое как череда синих экранов после укстановки он выключается сам посвле включения и захода на рабочий стол, в чем может быть проблемы? кто с чем сталкивался

Berser-k 05.10.2014 20:03

Некто из Н., охренеть как переводчик словоблудит, или это сленг, не понял в чем проблема, ну и соответственно не знаю как помочь.

fidel1ti 05.10.2014 22:06

Некто из Н., для продержки данного проца нужно обновить биос F4A

OLeganVLG 15.04.2015 21:18

HELP!!!
 
Подскажите пожалуйста... У меня комп с такими хар-ами
Проц: AMD A8 5500
Видео: AMD Radeon HD 8570
Оперативка: 8гб...
Windows 8 64
Вроде мощный, но почему то все современные игры такие как Crysis 3, CoD Advanced warfare тормозят!!! Почему... Столько денег отдал, а поиграть нормально не могу???!!!

Air23 15.04.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от OLeganVLG (Сообщение 11803151)
Почему... Столько денег отдал, а поиграть нормально не могу???!!!

Потому что твой ПК - картоха.

KiLlerS 22.04.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от OLeganVLG (Сообщение 11803151)
Проц: AMD A8 5500
Видео: AMD Radeon HD 8570

ничего не путаете? в 5500 встроено видео 7560D, 8570 идет в процессорах 6500
Но это не отменяет тот факт, что топовые игры, вы пытаетесь запустить на офисном процессоре с встроенной графикой. Можно посоветовать докупить нормальную видеокарту, которая в будущем станет началом нового ПК.

Cyclops 22.04.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от OLeganVLG (Сообщение 11803151)
Проц: AMD A8 5500
Видео: AMD Radeon HD 8570

У тебя ноутбук? Такое видео только у ноутбуков.
Ты на минимуме хоть играешь? Рекомендую в Catalyst включить Crossfire.
А если и это никак, то обновить видеодрайвер. (Не поверишь, там много фиксят)


Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 11808260)
Но это не отменяет тот факт, что топовые игры, вы пытаетесь запустить на офисном процессоре с встроенной графикой. Можно посоветовать докупить нормальную видеокарту, которая в будущем станет началом нового ПК.

Игры то не топовые. Кризис 3 вышел то в 2013.
У меня вон на AMD A6-3400 и HD6520 очень даже играбельный был.

Jenesis 29.04.2015 22:31

Видеокарта для режима crossfire AMD A8 5500
 
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, какую видяху взять для проца AMD A8 5500 (с граф. ядром HD Radeon 7560D), чтобы работали в кросфайр режиме. Интересно, что производитель пишет, что любая из 7-ой серии, но они многовато эл. энергии хавают, не хотелось бы выбрасывать деньги на ветер когда не запущено солидное приложение. И заодно спрошу об серии R5 R7, могут ли они так же хорошо работать в кросфайр режиме как и HD 7х???

кук 17.09.2015 15:05

ASUS M5A78L-M/USB3 материнская плата , CPU AMD FX-8320 Black Edition как разогнать проц ? множитель нашел где изменить - нужно , что то еще менять ? вольтаж стоит на авто и не меняется .

Otec_Mixail 10.11.2015 14:28

Может ли кто ответить на несколько вопросов:
1. Имею процессор AMD Phenom 2 925 (четыре ядра, 2800МГц), хотелось бы узнать насколько процессор AMD FX-Series FX-6300 (шесть ядер 3500МГц) мощнее. Понимаю что AMD Phenom 2 это уже старьё, но всё же хотелось бы узнать есть ли смысл апгрейдить на FX-6300.

2. У AMD Phenom 2 925 имеет Кеш L1 - 4х64 КБ
А процессор FX-6300 имеет Кеш L1 - 6х16 КБ

Почему-то у более нового процессора меньше кеша, насколько это плохо?

И странно - Кеш второго и третьего уровня у FX-6300 обозначается 3х64 и 3х2048 хотя ядер шесть и как бы должно быть на каждое ядро по 64КБ (6х64), а не на три.

Berser-k 10.11.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от Otec_Mixail (Сообщение 11990307)
есть ли смысл апгрейдить

сам решай
http://www.cpu-world.com/Compare/838...(rev._C3).html
http://cpuboss.com/cpus/AMD-Phenom-I...00#performance

Juric 12.11.2015 08:16

Здравствуйте форумчане. Стоит вопрос покупки процессора в паре с gtx 960. Так вот хотелось бы поинтересоваться, как процессор fx 8350 чувствует себя в современных играх. Может у кого есть информация. Выбор стоит между ним и i5 4460. Но не хочется платить Интел за встроенный видеочип который мне будет без надобности. Подскажите, помогите определиться.

Chess 12.11.2015 11:02

Juric, Можешь купить 8350, т.к выбор встал между ними. С играми справляется хорошо, а если она задействует все его ядра, то 4460 уступит ему, впрочем такая тенденция уже начинает проявляться в некоторых современных играх.
Недостаток - процик горячий, охлаждение нужно получше прикупить.

Виталий 6666 19.11.2015 17:57

подскажите пожалуйста какой процессор лучше AMD Athlon II X4 650 3.2 Ghz или AMD Phenom II X4 940 Black Edition 3.0 Ghс кэш 3 (6 мб) ???

vasyalus 19.11.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от Виталий 6666 (Сообщение 11998797)
AMD Phenom II X4 940 Black Edition 3.0 Ghс

Тут и думать нечего.

fidel1ti 19.11.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от Виталий 6666 (Сообщение 11998797)
подскажите пожалуйста какой процессор лучше

AMD Phenom II X4 940 Black Edition 3.0

Виталий 6666 19.11.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 11998832)
Тут и думать нечего.

спасибо!)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 11998843)
AMD Phenom II X4 940 Black Edition 3.0

а какую видюху под этот процессор AMD Phenom II X4 940 Black Edition 3.0 посоветуете???

RedDrag0n 19.11.2015 23:13

*del*

Виталий 6666 20.11.2015 13:45

[quote=RedDrag0n;11999068]А каков бюджет и материнка? Ну особо сильную ставить яб не стал на phenom то этот (он еще тех мохнатых годов, когда первое поколение i7 пошло). Чет типа gtx760\gtx960 норм думаю.[/QUOT

Я понял!Спасибо!)Да я сам присматриваюсь к GIGABYTE gtx750ti Как думаете норм будет? Материнка Asus M4A78 поэтому хочу попробовать вот такой бюджетный апгрейд!)


Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.