![]() |
А меня не вставило, почему-то...
|
Хороший трейлер, всё эпично и драйвово, уже запосаюсь попкорном.
И надеюсь что будет либо не Зимер, либо пусть чуть стиль сменит. Его музыка из мв2 только для титров подходила, в остальном была скучна. |
Цитата:
|
Трейлер просто уах какой крутой.
Пофег, что графон "не первой свежести". Главное - это постановка :lamo: А она на высоте! ^_^ Момент на 00:43 так вообще улет :eek: Ждемс :) Цитата:
|
Dima47, Ганс отлично подходил для второй части МВ и хорошо в крайзисе 2. Насчет третьей части не знаю, но думаю будет так же отлично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шикарный трейлер, впрочем как всегда. Размах разработчиков стал шире в несколько раз, хоть это не совсем та Инфинити Вард.
|
Годный трейлер, но хочется мульт увидеть конечно.
|
А до трейлера все ругали мв3...
|
Не впечатлило что то. Все это мы уже видели. Прошел и забыл. Хотя о чем я, код уже давно такой..
|
Цитата:
|
Меня тоже трейлер не вставил. Насчет игры довольно плохие предчувствия, возможен, как мен кажется, вариант даже похуже чем в БО.
|
Цитата:
|
Хм. Неоднозначно как то. Вроде пафосно и круто, но мы уже это ели. Ролики бф3 выглядят как то по-новее, что то новое. тут же опять куча пафоса, взрывов, масштабной войны, чего наелись в мв2. Короче, ждем мульт. Мб там копировать себя меньше будут)
|
Viral., Инфинити не должны так коряво игру оптимизировать, как Треарч Блек Опс
а по трейлеру скажу что он крут), ну в принципе как всегда мега взрывы, пафос, и скриптовые сцены). |
Jeka-86rus, насколько я знаю инфинити после ухода из активижн не имеют права больше делать коды.
По теме: посмотрев трейлер увидел очередной красивый пшико шутер от Котика на один день. Первую часть я на всю жизнь запомнил. Остальные однодневки. |
MegaSilent, делают игру 3 студии и Инфинити Ворд в том числе), и Инфинити не уходила от Активижн, ушёл только Зампелла и несколько сотрудников.
|
Инфинити разве не образовали респаун интертеймант? :/
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |