в двух ящиках два дубликата подряд! Браво, Близард
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Играйте честно, дорогие друзья!»
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо что-то срочно делать с ливерами, как же они иногда бесят просто нет слов. Вчера все шло к тому что мы выиграем, подобралась вроде хорошая команда, вели в счете и вроде бы казалось что победа в руках. Так нет же! Это же Овервотч, тут уверенным нельзя быть ни в чем! Вдруг внезапно негаданно ливает один игрок, ну и все, дальше можно не писать, какой бы хорошей не была команда затащить впятером очень сложно. Я вот не пойму, ну пусть сделают так, чтобы взамен ушедшему игроку присоединился бы новый игрок с таким же рейтингом, в чем проблема то? Ну или на худой конец пусть добавят бота, у них там есть же сложности, вроде новичок, боец, эксперт, так вот пусть бойца добавят, хоть какое-то утешение на фоне ливера. Я не знаю конечно, но считаю, что ливеры являются главной проблемой игры на данный момент и они очень сильно портят впечатление от игры (
|
Evgisman, первый вариант нечестный по отношению в тому игроку, который войдет в середину игры- у него будет намного меньше времени адаптироваться к условиям и проработать/обсудить тактику. При этом, в общей сложности, по времени он отыграет за матч меньше, чем все. В случае победы ему начислять меньше очков или как всем? А в случае поражения? Представь себя на его месте.
Со вторым вариантом это будет нечестно по отношению ко всем. Бот лишен возможности совершить человеческую ошибку (а если программить его на их совершение, то будет и того хуже), он будет относительно предсказуем и возникнут сложности с кооперацией, ибо если он не будет реагировать на команды союзников, то смысла в нем немного, а если будет, то это можно будет абузить. Короче, нужно смириться, что, чем популярнее игра, тем больше в ней конченных "людей" и быть готовым их встретить. |
Evgisman, тролли гораздо хуже ливеров.
|
Цитата:
|
Kapone, в ОВ бот будет отлично фидить ульты врагам.
Добавлено через 9 часов 11 минут Скоро будет реворк Джанка |
Цитата:
Крысавчика ждёт «переработка» Цитата:
|
Цитата:
|
$ith, а как набрать опыта за ханзо, не играя им? НА ютубе?
|
ArtChery,
В аркаде или qp. Ты наверное идешь играть в ранкед с пачкой сыгранных персонажей, а не идти туда пробовать новых и портить игру. |
$ith, кому я порчу игру? Хай лвл игрокам, у которых бронза? Да плевать на них
|
ArtChery,
Надеюсь ты там и останешься. Вас урков, которым плевать на всех и так слишком много даже в более высоких лигах. |
$ith, надейся и жди, настоящие ПРО игроки никогда в таких играх не будут участвовать. Ты немногим лучше меня даже по рейту. Да мне и на рейт плевать, ты прав, я захожу поиграть, а не подрочить на циферки в статистике
|
Цитата:
Классика. Цитата:
|
Цитата:
|
ArtChery,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |