Цитата:
Скрытый текст: |
crosstalk,
Цитата:
crosstalk,
Цитата:
|
Цитата:
Или я таки просто что то не понял в боёвке? |
Цитата:
в ведьмаке можно быть или мясником, или магом-мясником механики чувствуются средними, потому что искины летают где-то за фаерволом, а все нпс бездушные хаски после душегуба |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь тебе что-нибудь попадется |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прокачка способностей это один сплошной баг. |
derbenat, сейчас бы всматриваться в эти циферки, когда враги и так умирают с одного-двух попаданий на высочайшей сложности
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В киберпанке же, несмотря ни на что, есть хоть какой то реальный выбор механик. И именно геймплейно она выглядела выигрышнее для меня банально за счет разнообразия. |
Цитата:
замедлить время и ворваться в толпу, разрезая врагов на части - ок сломать лед, так чтобы у всех искры из глаз летели и ультой ликвидировать цель - ок вынести всех с одного выстрела дробовика или ракетомета - ок |
Все вылетающие цифры отключил в самом начале, потому что они непонятные - не видно, сколько у врага всего хитов. Оставил только хелсбары, собсно, этого достаточно, чтобы считывать урон.
Насчет забагованности очень забавная ситуация. Совсем уж заметных багов не так много, но они встречаются постоянно, от чего создается впечатление, что игра вся корявая. Ну... В режиме кранчей мы тоже так системы разрабатываем. ;D Если баг не блокирующий и его легко обойти, то не критично, хыхы. |
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack, Красивая была в В1. Что бы кто ни говорил, а там она была классной, причем логичной со своими стилями боя. В В3 все уже намного аркаднее и скучнее. Перекаты энергию не тратят, ага. Плюс в игре с балансом беда. Алхимия недалеко ушла от В2. Сделали бы хоть какие мастерские или лаборатории для этого дела.
Shotgun, Я впервые играл в В2 с упором на Знаки, и это было эффективно. Кроме пролога, вообще не использовал мечи, а играл на темной сложности. А вот В3 начал уже мечником, но только на легкие удары, ибо медлительность на последней сложности часто приводит к смерти. Но Знаками тут можно эффективно играть, судя по ветке. Помню, я первый Котор тупо пистолетами прошел на харде, ни разу не махнув мечом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |