джеймс шанс и искривления
Добавлено через 45 секунд и говно, и по реквесту |
Цитата:
|
геносайд орган и ханатарш
|
Цитата:
|
харшнойз и харшнойз
|
Цитата:
|
И где только вы говнарей блэкметаллических находите?
|
Цитата:
Цитата:
Blasphemy - не очень то интересны в музыкальном плане. Как одни из первопроходцев, синтезировавших дэт и блэк метал, разве что. Bestial Warlust - да, это уже ближе, но всё ещё больше дэт-метал. Sarcofago - ну не люблю я эту группу просто и всё тут, как бы их "атцами блэка" не величали. Beherit - это уже по теме. Тогда к классике надо причислить и Bathory первые 4 диска. Zart, а ты и Quorthon'a тоже к УГ причисляешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Я в курсе, что всем пофиг, но я всё же оставлю здесь эту ссылочку. Что-то подобное не так давно было и в
Буря в стакане. %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Чем не совок? |
Цитата:
|
никогда не слушал, а No More Shall We Part кейвовский таким мягким оказался. закинул в любимое. зачарован и обмазываюсь.
|
и как бы в подтверждение моей догадки Critters Buggin в полный рост встали на живом выступлении в Варшаве
|
Думаю, стоит тут написать о том, что же планируется сделать в этом году, чтобы нам всем тут не было так скучно.
Наверняка, многие из вас слышали про всевозможные микстейпы вроде фактмикса от фактмага или резидент адвайзори с приглашенными музыкантами. Так вот, появилась у меня идея и возможность сделать нечто подобное отдельно для этой темы. Все просто каждые пару будет приглашаться определенный юзер, который будет составлять список из ~10-15 композиций, абсолютно любого жанра и симпатичных самому составляющему, а я же в свою очередь попытаюсь все это свести в одно целое, в результате чего мы получим вполне себе интересное занятие. Учитывая мою загруженность в последнее время, велик шанс, что проект не взлетит, но я все же попытаюсь все довести до ума |
Цитата:
Цитата:
Или я тороплюсь, это планы на целый год оО? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Elekid, это интересно, особенно если подборки треков будут из малоизвестных, чтобы быстро пробежаться по новым для себя исполнителям, на пробу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |