Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
Но у меня на них не особо стоит. У Ty Segall'a сольники лучше, я щщетаю. Хотя несколько душевных треков таки есть. |
Борена утащил
И еще у Thought pain the sky новый релиз в этом году случился топы чинить не буду если что но, земляничное варенье и блины, как же я их упустил то! |
Цитата:
Цитата:
|
never agree, ну атари понравились такой дикой гиперэмоциональностью. И ещё чем-то, не знаю как это словами объяснить. TOO MUCH BLOOD!
А про дельфина ты же видел Цитата:
|
Цитата:
|
Вбрасываю
Увы, радиорип |
Elekid, чего без дела сидишь? Давай в первопост добавь топы от каждого юзера
|
Zart, добавлю, добавлю
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидим тут с ребятами, спорим.
Вот музыка бывает нравится, бывает не нравится. Бывает говно, а бывает не говно. И вы тут очень редко пользуетесь такими словами, как "нравится" или "не нравится". У вас есть "говно" и "крутота". Так вот, а как ценители определяют, говно музыка или не говно.? Ну например: Coldplay - говно или не говно, и почему? Или вот Before the Dawn - они делают хорошую музыку или плохую? Сколько ни спрашивал "ценителей музыки", все уходили от ответа или ничего конкретного не отвечали. Может, вы сможете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
из хк лучшее - это однозначно:
одноименное еп киевского woundead rot in hell - As Pearls Before Swine ну и обязательно заслуживающий внимание дрон эмбиент patryk_t - passing through надежда - ancients |
хехе
а нашел ведь этот пост Aztek ^_^ Цитата:
к первым Паращюты, ХИУ, смерть и все его друзья спешку крови до головы просто не люблю мыло ужасен как главный колдплеелюб ответственно заявляю что же до Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя да, A Rush of Blood to the Head и Parachutes вполне доставляют |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |