Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://gawker.com/5870677/long-lost-...-probably-fake сингл нормальный, да |
Цитата:
|
Цитата:
Sonyns А мне нравится даже |
http://funkyimg.com/u2/1131/292/8006651323883877539.jpg
Скрытый текст: |
Цитата:
Мои топы. Альбомы года: Скрытый текст: Разочарования года: Скрытый текст: Композиции года: Скрытый текст: Дааа. Год был слишком хорошим, но 2009-ый все равно лучше:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
SugaR, dredg уж больно с хипстерами сплотились, а вокалист потолстел, да :[
|
Цитата:
я просто слушаю дискографиями же а из новых то, что слышал раньше и всякие must listen выпускаемые классиками и старичками как вот PJ Harvey хотя и не старичок но вполне ветеран или Bjork как то так ну сейчас буду память требушить, ок |
в первый пост картинку!
|
и что за хайп вокруг Adele
|
~Альбомы года (Ваш персональный топ. Минимум 10 альбомов, максимум - сколько влезет)
прямо 1 МЕСТО Earth - Angels of darkness, Demons of Light I ну и дальше в общей массе Comatose Vigil — Fuimus, Non Sumus Corrupted — Garten Der Unbewusstheit Tyrant of Death — Alice's Heroin Wonderland PJ Harvey — Let's England Shake Bjork — Biophilia ~Разочарования года (Топ, чуть более, чем совсем, состоящий из фейлов) Coldplay — Mylo Xyloto Raein — Sulla linea d'orizzonte tra questa mia vita e quella di tutti Boris with Merzbow — Klatter Boris — все прочие релизы и поясню, почему: надо было из этих трех один крутой собрать лучше =( ~Перспективные новички года ПРОЧЕРК ~Лучшие композиции уходящего года ПРОЧЕРК ~Ваши впечатления о годе в целом да какой то серый год в общем кроме Earth никто так по-настоящему и не порадовал и надо уже как то научиться отслеживать новую музыку =9 а то вот так поднимешь инициативу а поддержать толком не получается даже стыдно как то |
Цитата:
Так-то в этом году не особо много чего получилось послушать, особенно сравнивая с 2010-ым. Так пока пару альбомов этого года могу только вспомнить, которые действительно на отлично. |
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |