Послушай Hail!Hornet) Там у них много треша, к слову) Просто он такой Южный именно. Но много, вот.
|
|
Цитата:
кроме того даркворлд в 4 раза по релизам тематики шире чем ммт в общем то и там, и там тоже не густо, прошу еще Цитата:
2010 по ходу не найти... разве что ему самому написать |
Цитата:
Цитата:
Лучше дальше буду на неформате качать :Grin: Добавлено через 21 минуту Вот к слову. Забыл Выложили первый сингл совместного проекта Лу Рида и Митоллики. И пока, мне кажется, что это провал) |
Посоветуйте что нибудь типа этого.
|
Цитата:
и амм - известнейшая для сцены группа |
Если кто шарит, посоветуйте годного ру-скримо. Слушал много, но многое оказалось из разряда "не очень".
|
Dystopia,
Маршак до 2006 и Optimus Prime из самых очевидных. Namatjira, Kasatka Jealous еще, но немного не то. |
Всё слушал :) Ну это и правда, очень очевидно.
Мне бы в духе всяких вот Лопаток и тд. Вот вчера, горе было. Феномен 30.10.38 распались, а я не был на их последнем гигосе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Банально, но всё же. Посоветуйте нечто похоже на Akira Yamaoka, только не чисто индастриал или нойз.
|
Elekid, Тоже слышал. Но спасибо. Переслушаю Брайт оф Чейнджес
|
у планет фанк альбомчик такой няшный :3
|
VNV Nation действительно кстати годный альбом записали.
Ещё по блэчку Арканум выступили ок :) Добавлено через 2 часа 42 минуты Ещё раз убедился, что на Пичфорке часто пишут недалёкие люди http://pitchfork.com/reviews/albums/...stial-lineage/ |
Цитата:
Цитата:
|
Ну дело вкуса. Мне вполне понравилось. Плюс, я давно их не переслушивал :) Может быть и по-этому.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ричи, ну запили же симиляры на АММ.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |