![]() |
Машинки за дополнительную плату раздают, вот чего.
|
Цитата:
Чет я не понял, сегодня днем когда покупал была цена 449 и 549 за делюкс, а сейчас 799 и 1175 за делюкс...! Разработчики че там обкурились? |
в игре ведь будут не только гонки ? для фанатов разрушения будут доп. режимы (например "уничтожь всех на локации", "разбей тачку выполняя комбо", и т.п.) ?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Жаль сегодня не успел взять. Значит подожду релиза.
|
Эмс, а почему на нее так резко цену вздернули? Я размышлял, брать или не брать. А тут такой взлет цены, что брать передумал. По крайней мере до момента полноценного релиза и отзывов об игре.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну я думаю что тот кто не успел купить за нормальную цену все равно ближе к релизу смогут купить или на дисках или в гамазавре например но за нормальную цену. Я вот седня как увидел что 549 за делюкс так сразу и взял. А за 1175 естественно не стал бы. Даже за 799 обычную не взял бы, по крайней мере только релиз. |
Цена сравнялась с ценами во всем мире просто. Чтобы наши умники не продавали иностранцам и чтобы не делать отдельную RU версию игры.
|
Цитата:
|
Ничего страшного, на торрентах есть сабж обновляемый.
|
Такая же фигня как с ассеттой корса. Какая-то нехорошая тенденция. Что ж, им же хуже, пошел на торрент
|
Да, печальная тенденция с ценами наблюдается... определенно буду ждать релиза, платить 800 руб. ради того, что б посмотреть на пару трасс и несколько машинок... Нет уж извините. Хоть и собирался купить завтра, дабы подержать разработчиков, но теперь прям желание отпало с таким отношением. А все в принципе почему? Просто они увидели что игру стали покупать, вот и решили. поднимем как ценник, больше наваримся...
|
Цитата:
хотя кусок кода под названием дейзи отлично продается по заоблачной цене, может это их вдохновило |
А что страшного в такой цене ? Эта игра на PS 3 стоила бы 2500 а для PS 4 еще дороже. У нас диски для PS 3 все так стоят.
|
Цитата:
|
Это все круто, только во-первых, вот из-за таких цен у нас на пк играют побольше, чем на пс3, а во-вторых там продается красивая коробка с готовым продуктом, а не две трассы с тонной багов, которые теоретически через годик станут игрой.
Финальный релиз с онлайном, ачивками, хорошими отзывами я бы может и взял за такую цену. И вполне вероятно возьму. Только вот вроде как им деньги нужны сейчас, они на них игру делают, а я сейчас за две трассы платить не хочу, вот и все. |
Цитата:
|
MEGA DRIVER, и много на пс3 технодемок продают по таким ценам?
То-то и оно. |
Halkbigus, Ну за бету платить глупо. Не нравиться мне эта мода с оплатой не готового продукта.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |