![]() |
Цитата:
|
sanmal, в гугле пишут до 45 идеально.
|
Цитата:
Цитата:
|
sanmal, ну точнее от 30 до 45 разницы нет. Так написано по крайней мере.
|
Цитата:
|
Цитата:
С запасом хватит и Zalman Xg 550W Раздельная стабилизация на DC-DC. Качественная элементная база. Частично модульный. Тихий ~ 400-600 об. до 40% нагрузки, ~ 900 об. при 60% нагрузке и 1300 об. при 100% нагрузке (при обычной температуре) Вот здесь - https://yadi.sk/i/zWwnK0v9p3Bkf или https://docs.google.com/document/d/1...it?usp=sharing сделал - "Рекомендации по моделям БП. По мощности. - есть там и указанный Zalman Xg 550W. Может что еще присмотрите. Если хочется больше мощности (и получится бюджет увеличить на 400 руб.), то в том же магазине есть и Zalman XG 750W. Такого варианта хватит и с учетом двух GTX 970. |
Цитата:
------------------------------ А нет, оказывается там был только 6pin. .. |
Цитата:
|
|
Снова стал выбор корпуса. Сейчас Cosmos 1000 и уже долгоe время не могу найти хорошую замену.
На что стоит обратить внимание из Full Tower до 10-12к? Требования, как Cosmos 1000, то есть и достаточно холодный и тихий, наличие пыльников, а также кабель менеджмента. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я готов рассмотреть и Midi-Tower при условии, что в нем будет удобнее прятать провода и прохладнее. Имеется второй ПК, собранный в Zalman Z3 Plus, 2 на вдув, 3 на выдув, но при этом в корпусе очень жарко, боковая стенка постоянно открыта. |
Народ, как вам корпус Сorsair Carbide Air 240? Можно в нем годную игровую систему собрать с одной картой?
Скрытый текст: |
chestercoach, Нормальный, кому нужна компактная, пускай не слишком мощная система, среднего ценового диапазона скажем, то пойдет.
|
Chess, а в плане охлаждения видеокарты, то есть обычных с двумя вертушками, всё норм, не душно? или имеет смысл брать видеокарту с турбинным типом охлаждения?
|
Цитата:
Цитата:
Пробовали с закрытой крышкой? |
Цитата:
|
chestercoach, Думаю, если упаковать его всеми вентиляторами, душно не будет, с картами NV 70-х серий с правиться без проблем.
|
COBRA ZX,
Цитата:
|
Подскажите потянет ли CORSAIR RM Series RM750 750W
две gtx1080 и если нет на что лучше поменять (бюджет $200) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |