![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Fisher$$$, Корсаровкий просто не нравится внешне. Дизайн Z9 u3 я просто не понимаю (это треугольные выпирающие вставки на лицевой панели раздражают).
А вот Z3 Plus рассматривал. Пожалуй и выбирал-то между Z3 Plus и Z9 Neo. Второй приглянулся больше.) Поясню, что у меня системный блок стоит не под столом, а на столе, так что внешний вид играет не последнюю роль. Не хочется отдаваться за что-то 3-5к, а потом смотреть на это и думать, что какой-то он стрёмный. |
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
И как он по шуму? p.s а aerocool 800/ 100 сразу отбросил? |
Fisher$$$, я пока еще не купил. Писал же, что судя по обзорам. Aerocool мне тоже был вполне по нраву, но вот фирме я не то что бы сильно доверяю. Какая-то паранойя по этому поводу есть.
|
Карт, я тоже уже месяца 2 не могу выбрать
|
Fisher$$$, да не, я выбрал и остановился на этом. Зарплату жду.)
|
Карт, да уж. ВЫбора то вообще толком нет
|
Цитата:
|
1ns0lent.[f], я про то что в наличии нет
|
Fisher$$$, Ну так определяемся с выбором,заказываем и ждём,после наслаждаемся...вырабатывайте в себе терпение!
|
Цитата:
Что из этих лучше выбрать? Какой холоднее, тише, крепче? |
Цитата:
|
Я, посмотрев обзоры на ютубчике, взяла всё таки z3. И в принципе всё класнно, единственно хдд находятся далеко от места под привод, у меня сата питание не дотянулось, придется переходник брать. Но зато внутри всё оч свободно и можно часть проводов спрятать сзади. При этом довольно тихо, когда в комнате включена пс4 я его вообще не слышу.
|
А я взял z9 neo, сейчас вот установил все. Температуры со всем не радуют. Я все почистил заодно от пыли, ну думал сейчас проц будет 20 градусов, видео так же.
В итоге в простое оба комплектующих выдают 27, жд 38, сис плата 30. И конечно шумновато( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
p.s и жалко конечно видеокарту нечем обдувать. По сути от этих 5 вентилей толку нет |
Цитата:
|
Air23, ну тогда успокоил)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |