Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Ferrum Forum (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Компьютерные корпусы и блоки питания (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131085)

fidel1ti 11.12.2016 20:40

когда мышью прокручиваешь веб страницу проц сильно нагружется

Fisher$$$ 11.12.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 12255129)
логично что это с матерью связано. там где скопление дросселей и кондеров вокруг гнезда проца. ты же проц и мать брать на али? попробуй частоту опроса мыши понизить.

так такая же фигня была и на msi , правда она дешевая была.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12255136)
когда мышью прокручиваешь веб страницу проц сильно нагружется

ну оно не всегда. Оч редко, но бывает. А сейчас заметил что постоянный свист, если открыть плейграунд)

fastBrandon 11.12.2016 22:47

hrdCore, благодарю за очередной разбор. ну вообщем понятно, в таких вопросах все же без вашего совета не обойтись.

Fisher$$$, блин ну ты можешь подробней\внятней описывать то что ты делаешь? скролишь страницы в браузере или чо? может это видяха, а может и винт. ты как всегда толком не разобрался и бежишь сюда)
Скрытый текст:
мси наверное тоже была бэу?

Fisher$$$ 11.12.2016 23:38

EXCond, msi 870 g45 новую брал
Я ничего не делаю. Вот просто сейчас открыл сайт плейграунд(сейчас там на фоне сделали видео) и доносится какой то свист. Но по ходу это не БП 100%. Где то в районе проца или видеокарты.
А бывает такое и при прокрутке мышкой. Но не всегда.

fidel1ti 12.12.2016 00:22

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12255225)
А бывает такое и при прокрутке мышкой. Но не всегда.

вот и у мня такое было только не помню кода. и что стояло \ в смысле железо и софт\

bubligg 22.12.2016 21:02

Подскажите, хватит ли блока питания Chieftec CPS-550S для системы с Core i5 6400 и видеокартой GTX 1070 , + 3 жестких диска, 1ssd и 3 120мм кулера? Если хватит, то какой примерно будет запас?
По калькулятору из шапки насчитал аж 726Вт (видеокарту выбрал 970, 1070 в списке нету). Выходит нужно брать блок питания минимум на 800-850Вт?

Chess 22.12.2016 22:28

bubligg, Хватит, запас будет, примерно 30% учитывая этот БП.

fidel1ti 22.12.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от bubligg (Сообщение 12260580)
По калькулятору из шапки насчитал аж 726Вт

такова не может быть, там от силы 350вт должно получиться

hrdCore 23.12.2016 00:21

Цитата:

Сообщение от bubligg (Сообщение 12260580)
Core i5 6400 и видеокартой GTX 1070 , + 3 жестких диска, 1ssd и 3 120мм кулера?

bubligg, в двойном стресс-тесте не более ~ 280-290 Вт по 12 В линии. В обычном использовании еще меньше. Ну и + не более 30 Вт в сумме по остальным линиям.

Цитата:

Сообщение от bubligg (Сообщение 12260580)
Если хватит, то какой примерно будет запас?

В обычном использовании по +12В линии примерно двойной запас.

Fisher$$$ 25.12.2016 15:55

Если кто помнит, я тут блок прикупил.
http://technopoint.ru/product/801484...-0500p-g-sale/
Так вот он сейчас на 500р подешевел. Получится ли у меня сдать его и сэкономить 500р?)

fujiko 25.12.2016 16:08

500р.. оно того стоит?:lamo:

fidel1ti 25.12.2016 17:08

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12262168)
Получится ли у меня сдать его

сдают и получают по чеку, но не уверен что у тебя примут обратно, закон потребителя не в твою пользу.

Berser-k 27.12.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12262168)
Получится ли у меня сдать его

на каком основании, что он подешевел ? :)

Fisher$$$ 27.12.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от fujiko (Сообщение 12262173)
500р.. оно того стоит?:lamo:

ну а почему нет)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Berser-k (Сообщение 12263373)
на каком основании, что он подешевел ? :)

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12263373)
сдают и получают по чеку, но не уверен что у тебя примут обратно, закон потребителя не в твою пользу.

скажу что шумный

fidel1ti 27.12.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12263394)
скажу что шумный

нет не прокатит

another Jade 27.12.2016 18:18

fidel1ti, почему?
если нету следов использования и не прошло 14 дней, то можно сдавать по абсолютно любой причине.

Fisher$$$ 27.12.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12263438)
нет не прокатит

т.е? так он по тех характеристикам не подходит

fidel1ti 27.12.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 12263458)
если нету следов использования и не прошло 14 дней, то можно сдавать по абсолютно любой причине.

смотря какой магазин

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12263472)
так он по тех характеристикам не подходит

ну и каким

another Jade 27.12.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12263480)
смотря какой магазин

если у вас есть аналог нашего хотлайна, то такой магазин утопят в негативных отзывах.

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12263480)
ну и каким

не важно. В корпус не влез и все тут. Супер маленький слим корпус. Такие есть, не помню, как называются.

Fisher$$$ 27.12.2016 20:35

fidel1ti, он должен быть бесшумным


Часовой пояс GMT +4, время: 10:36.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.