![]() |
Цитата:
Укажите лучше бюджет на БП, город и магазины, где удобно покупать. |
hrdCore, бюджет ну тысячи 3-4(Новосибирск). Еще смотря за сколько свой продам. Сейчас стоит hiper на 580w, он у меня уже лет 6. Какой то шумный он стал, а иногда какие то трески из него доносятся когда мышкой крутишь. Вот решил поменять.
|
Цитата:
Цитата:
|
hrdCore, а 500w не мало в нынешнее время?
|
Fisher$$$, в нынешнее время к примеру как раз в пределах одного класса ВК и не идет увеличении энергопотребления. Потребление типовых конфигураций по 12 В линии - смотрите по пересечению строки с процессором (с к-рым Вы пока и не определились) и столбцами с ВК. Это именно в двойном стресс-тесте. В обычном использовании будет меньше.
Если уж так хочется (или действительно нужно) побольше мощности, то на 200 руб. дороже - Thermaltake TR2 Gold 600W. |
hrdCore, ну просто еще вот у меня 580w, и сейчас такие проблемы появились, что или загрузка видеокарты падает до 23% в играх, или пропадает оперативка( хотя в прогах она определяется) или частоты видеокарты падаюют. Хотя может у моего 580w уже давно как 400w, ибо ему 6 лет.
|
Цитата:
К тому же таблицу потребления указанную выше, видели? К тем значениям в обычном использовании Вы не приблизитесь. Вот пример из реальных замеров потребления. Смотрите указанное сообщение и два следующих. Цитата:
|
hrdCore,
Скрытый текст: а насчет таблицы. НУ у меня сейчас xeon x5560, заказанный с али) У него 95w+ потом я не знаю какую карту брать, но даже если по максимум то они 125w потребляют вроде( радеон) Вобщем как минимум получается 550w нужно? |
Цитата:
Цитата:
|
hrdCore, что то не пойму, для rx 470 достаточно 300в?
Добавлено через 1 минуту hrdCore, по 12в мой вообще 360 получается)? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
от этого может падать частота видеокарты или пропадать оперативка? |
Цитата:
Цитата:
Есть возможность временно поставить другой БП? Если нет, то остальное на уровне гаданий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
hrdCore, да, Zalman z9 NEO
|
Fisher$$$, это хорошо, раз хочется чтобы потише.
|
hrdCore, а б/у не стоит брать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут И кстати, кулер на процессор тоже же немало берет от бп мощности? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |