![]() |
Цитата:
искать французскую локализацию, так мне его уровня не хватит? он все неправильно сказал. |
karfagen89, там есть французский)
|
Народ, а где то уже выложили х-ки всех рас в игре?
В частности, интересуют имперцы. Будут ли у имперцев нормальные начальные прибавки к магии, чтобы лепить из него боевого мага? Судя по Вики, магические способности имперцам дали только в Скайриме. И фиг знает, дадут ли в ТЕС-Онлайн. И еще, где будет респиться перс-имперец, после прохождения Холодной гавани? |
RED_CAT, Про имперцев ничего неизвестно. Но вот респавнится будут в зависимости от выбранной стороны конфликта.
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Ван-Бандит, прилетай ко мне домой, а то че-то клавиатура не работает напечатать не могу.
|
Мне прислали килограммовую анкету.
|
Цитата:
Радует в письме не анкета, а это: Thank you for participating in The Elder Scrolls Online Beta Test on Friday, February 7th. Keep an eye on your email box for invitations to further test sessions. :) |
Вообще, я хочу фтп до 20 уровня. А то толком игру не пощупал и непонятно, имеет ли смысл тратиться.
|
Я в этой анкете все высказал :D
Но как показывает практика - эти анкетки для галочки, показать что им не пофиг. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ван-Бандит, зайди на curse точка com. Там эти ключи просто так раздают. Правда вчера оставалось только 12%.
bober_maniac, так это было уикэндовский стресс-тест. Ещё дадут наиграться. |
Цитата:
Так как оно чуть ли не главная фишка игры, это раз, и два - есть подозрение что это самая слабая часть игры где все корявости боёвки и баланса возводятся в абсолют. |
Firerage, чушь. Стресс-тест показал - ПВП в TESO увлекательнейшая вещь. Надо было играть, пока была возможность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cyberdaphna, везет тебе, в выходные работаешь)
Цитата:
|
Qvaetsu, ну ночью играет поболее 20-30% ибо время америкосов. Если оно у тебя так днём лагало (когда очередей небыло) это другое дело.
|
Цитата:
плюс камера и управление не очень удобное что не ок в пвп ради пвп лучше уж в архейдж какойнить играть |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |