Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 3 - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127439)

дава 20.07.2014 11:14

Удачи!! Coalesced.bin случайно не качал, где лучше и не кривой?

sanmal 20.07.2014 17:13

дава, мне сейв не для самой me3 нужен был.
Цитата:

Сообщение от дава (Сообщение 11493907)
Coalesced.bin случайно не качал, где лучше и не кривой?

русторка, тапки, фри-торрентс

дава 23.07.2014 10:30

Sanmal огромное спасибо! А еще не знаешь где такие мелочи лучше качать, как например интерер каюты, а то не хочется из-за красивой подушки на кровати испортить игру( не стала кривая)

vuduist 23.07.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от дава (Сообщение 11496322)
А еще не знаешь где такие мелочи лучше качать, как например интерер каюты, а то не хочется из-за красивой подушки на кровати испортить игру( не стала кривая)

Не ставь их и ничего не испортится. Ты видеть её будешь минут 10 за всю игру, так нафига?

дава 23.07.2014 15:36

vuduist: наверное ты прав насчет улучшения каюты, а как насчет доп-ний улучшающие одежду,например военный мундир или классная толстовка и т.д.,тогда где посоветуешь?

vuduist 23.07.2014 15:52

дава, раз уж так неймётся, то тебе сюда
Скрытый текст:

Dastard 27.07.2014 23:24

Доброго времени суток. Может быть было уже решение моей проблемы, но при беглом просмотре я ее не нашел. Если было, то заранее извиняюсь и прошу ссылку.

Проблема в невозможности модифицировать оружие. Версия игры - пиратка с 14 официальными DLC. Моддинг не вносил. При работе на верстаке для модификаций при нажатии на ячейку улучшения оружия ничего не происходит (Миссия на Марсе в протеанских архивах). Хоть и начало игры, модификаций уже найдено полно. Но выбрать их не могу. Кто-нибудь сталкивался?

дава 28.07.2014 08:39

Уточни:
1. Первый проход игры или второй с переносом
2. Все оружие или конкретное(вроде вулкан гетов не мод.)
3. Не мод.только у Шепард(а) или и у Лиары и Эшли тоже?

Dastard 28.07.2014 09:19

Цитата:

Сообщение от дава (Сообщение 11500109)
Уточни:
1. Первый проход игры или второй с переносом
2. Все оружие или конкретное(вроде вулкан гетов не мод.)
3. Не мод.только у Шепард(а) или и у Лиары и Эшли тоже?

1. Прохожу с переносом персонажа из второй МЕ. Раньше уже проходил, такой проблемы не было. Сейчас решил перепройти всю серию и в третьей части столкнулся.
2. Не модифицируется все оружие.
3. И у Лиары, и у Эшли тоже.

дава 28.07.2014 09:44

И еще маленькое уточнение: а на Нормандии,если конечно уже дошел?

Dastard 28.07.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от дава (Сообщение 11500126)
И еще маленькое уточнение: а на Нормандии,если конечно уже дошел?

На Нормандии пока не был.

дава 28.07.2014 10:41

Попробуй дойти. Проверь на Нормандии и в офисе Спектров в тире, это же не займет много игрового времени

Dastard 28.07.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от дава (Сообщение 11500165)
Попробуй дойти. Проверь на Нормандии и в офисе Спектров в тире, это же не займет много игрового времени

Благодарю за внимание. Переустановка игры решила проблему.

Кирдей 29.07.2014 10:03

Такая проблема- игра подвисает примерно каждые 30 сек продолжительностью по пол секунды. компьютер свежий. каталист последний. на что грешить то?

Добавлено через 16 минут
даже раз в 20 секунд подвисает. и не только в игре, но и в меню это видно. пол секунды виснет и дальше нормально. просто в подобной игре это сильно накаляет)

Demascus 29.07.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Кирдей (Сообщение 11501052)
Такая проблема- игра подвисает примерно каждые 30 сек продолжительностью по пол секунды. компьютер свежий. каталист последний. на что грешить то?

Добавлено через 16 минут
даже раз в 20 секунд подвисает. и не только в игре, но и в меню это видно. пол секунды виснет и дальше нормально. просто в подобной игре это сильно накаляет)

Проверь температуру процессора или видеокарты. Что-то из них греется вероятнее всего.

Кирдей 29.07.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от Demascus (Сообщение 11501223)
Проверь температуру процессора или видеокарты. Что-то из них греется вероятнее всего.

так вот еще какое дело - только в меню заходишь, а даже уже на значке загрузки это вижу. значит не видеокарта точно, нагрузки то нет.. и вряд ли проц..

дава 29.07.2014 18:46

Кирдей, а какие у тебя параметры графики стоят или сам установил?

Кирдей 29.07.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от дава (Сообщение 11501379)
Кирдей, а какие у тебя параметры графики стоят или сам установил?

[IMG] http://saveimg.ru/thumbnails/29-07-1...b6a2057879.jpg[/IMG]

дава 29.07.2014 20:54

Почему не попробуешь убрать тени, поставь все на вык. и посмотри, ничего же не потеряешь.

Кирдей 30.07.2014 19:42

не поверите, что это было - программка AMD Gaming Evolved. ну там баллы начисляются за игры. вот в ней и была проблема. выключил и всё гут.


Часовой пояс GMT +4, время: 06:45.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.