Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 3 - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127439)

Creat1ve10 29.07.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от xxx_777_Xxx (Сообщение 10520034)
Ice-man, Shepard90, решили проблему с сохранениями? Или может кто подскажет рабочее решение?
У меня профиль в винде назван латинскими буквами, кириллицы в пути к папке с сейвами нет. Изначально, после установки игры, вообще ничего не сохранялось, в т.ч. и настройки. Потом запустил MassEffect3Config.exe, сохранил настройки, после этого в "моих документах" появилась папка BioWare и в ней несколько папок и файлов. Теперь настройки, заданные в игре, сохраняются, но игра все-равно нет. Хотя, когда жму на "сохранить игру", появляется в левом нижнем углу экрана надпись "сохранение", но фактически сохранения не происходит. В каталоге "..\мои док.\BioWare\Mass Effect 3\save лежит файл Local_Profile.sav, что это?
Как заставить работать сохранение?
P.S. Ось win-7, пробовал запускать и от имени администратора и просто - эффекта ноль.

Добавлено через 1 час 17 минут
Ну вот, нашел сам решение. Если кому еще нужно, то вот:
в свойствах ярлыка, с которого запускаем игру, надо добавить в строке, где указывается путь к исполняемому файлу, "-nohomedir" (без кавычек). Например, у меня это после изменения выглядит так: "J:\Mass Effect 3\Binaries\Win32\MassEffect3.exe" -nohomedir
После этого сохранение работает, только файлы с сейвами и конфиг теперь хранятся не в моих документах а в каталоге с установленной игрой, но это уже мелочи.

Слушай можешь еще раз объяснить куда именно писать -nohomedir??? В свойства ярлыка?

Добавлено через 6 минут
Помогите ребята... у меня до сих пор игра не сохраняется!!!! Что точно поможет? Путь на английском к игре..но все равно не сохраняет... я и удалял и перезагружал ничего не помогает( Кто разобрался помогите!

Luchs 29.07.2013 00:44

Цитата:

Слушай можешь еще раз объяснить куда именно писать -nohomedir??? В свойства ярлыка?
Жмякни на ярлык Масс эффект, который расположен на рабочем столе правой кнопкой мыши и зайди в "свойства". Там под строкой "расположение" строка "объект"-это путь к игре, в конце пути ставь пробел и вводи "-nohomedir" без кавычек. Дальше жми ОК.

Сори, пропустил этап "свойство"

Creat1ve10 29.07.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Luchs (Сообщение 11018598)
Жмякни на ярлык Масс эффект, который расположен на рабочем столе правой кнопкой мыши и зайди в "свойства". Там под строкой "расположение" строка "объект"-это путь к игре, в конце пути ставь пробел и вводи "-nohomedir" без кавычек. Дальше жми ОК.

Сори, пропустил этап "свойство"

Да,но у меня проблемка там где объект..там не высвечивается,тоесть нельзя написать,прописать ничего... что не так?
Вот фотка >>>ФОТОЧКА<<<

Luchs 29.07.2013 21:19

Creat1ve10, найди файл MassEffect3.exe, ((папка с игрой)\binares\win32\MassEffect3.exe), скопируй его и ставь ЯРЛЫК на рабочий стол и попробуй с ним.

Creat1ve10 29.07.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Luchs (Сообщение 11019773)
Creat1ve10, найди файл MassEffect3.exe, ((папка с игрой)\binares\win32\MassEffect3.exe), скопируй его и ставь ЯРЛЫК на рабочий стол и попробуй с ним.

Теперь то,что ты говорил нету тут :sml:
>>ФОТОЧКА<<

Earth2Space 29.07.2013 21:39

Creat1ve10, ты ярлык создай, а не экзешнику пытай прописывать.

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Сообщение от Luchs (Сообщение 11019773)
скопируй его

Для чего?

Creat1ve10 29.07.2013 21:40

ааа... нет понял...получилось,сейчас попробую прописать и проверю в игре,сохранилось ли или нет и отпишусь!

Добавлено через 15 минут
Все! Спасибо получилось! Наконец то спустя уже год поиграю в масс эффект

Luchs 29.07.2013 22:12

Earth2Space, хех, думал он не поймет еси просто напишу "создай ярлык" :)
Цитата:

Для чего?
Эм...чтобы создать ярлык, ехешника например, вроде надо нажать на "копировать" и потом вставить ярлык. Я по крайней мере делаю так :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Все! Спасибо получилось! Наконец то спустя уже год поиграю в масс эффект
Скрытый текст:
нифигяся ты мучился долго :)

Earth2Space 30.07.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от Luchs (Сообщение 11019880)
Эм...чтобы создать ярлык, ехешника например, вроде надо нажать на "копировать" и потом вставить ярлык.

Как бе ПКМ на экзешнике и либо "Создать ярлык", либо "Отправить"=>"Рабочий стол (создать ярлык)".

Luchs 30.07.2013 13:29

Earth2Space,
Скрытый текст:
Цитата:

Как бе ПКМ на экзешнике и либо "Создать ярлык", либо "Отправить"=>"Рабочий стол (создать ярлык)".
В общем какая разница, главное ярлык был на нужном месте :)

Creat1ve10 30.07.2013 23:44

Да вот так вот! Целый год парился)) Ну парился на самом деле первый месяц, не нашел решения и пришлось не играть... спустя год решил снова заморочиться и наконец то пройти.
Еще раз спасибо. В тех.поддержке EA сидят одни дебилы... пишут ахинею,никакой помощи!!!

Kid"PCF"Atom 04.08.2013 23:49

:confused:Товарищи такой вопрос: Обязательно ли привязывать свою игру к bioware social network ? Например, у меня есть профиль BSN, но я его возьму и удалю - как воспримет это игра и мультиплеер?

Shonen-kuN 10.08.2013 14:16

Kid"PCF"Atom, игру вообще не обязательно привязывать.

sibiryak 18.09.2013 11:41

Всем привет помогите пожалуйста я скачиваю в ориджине игру загрузка доходит до 10гиг 192мб и сразу переходит на 10гиг 129мб так бесконечна что мне делать ?

Nightrunner 20.09.2013 02:30

После DLC Цитадель пропали все очки опыта и уровень! Что делать?!

SCORPION 24.09.2013 14:29

Nightrunner,
Попробуй сейвы перелазить. Кст, более поздние сейвы тоже опыт пропал?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от sibiryak (Сообщение 11093345)
Всем привет помогите пожалуйста я скачиваю в ориджине игру загрузка доходит до 10гиг 192мб и сразу переходит на 10гиг 129мб так бесконечна что мне делать ?

Точно не могу сказать, в чем проблема. Скорее всего в самом Ориджине. Попробуй с торрентов скачать лицуху со всеми дополнениями.

ВладимирIIой 29.09.2013 20:34

Через ориджин купил длс, в статусе нажимаю "Загрузить", загорается синяя полоска с "подготовка-загрузка..." и потом исчезает. Никаких окон загрузок и пр. не появляется. Что делать подскажите?

SCORPION 30.09.2013 09:40

ВладимирIIой, Может проблема на серваке Ориджин. Попробуй через какое то время еще раз.

ВладимирIIой 01.10.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от SCORPION (Сообщение 11112247)
ВладимирIIой, Может проблема на серваке Ориджин. Попробуй через какое то время еще раз.

Я тоже заподозрил сервак, но блин, уже неделю мучаюсь)))

Добавлено через 4 минуты
Кстати заметил вот что. В истории заказов статус у данного ДЛС "выставлен счет". Это получается, что они неделю уже не могут доставить компоненты игры?!

Frederick AL 07.12.2013 21:36

~Fugitive~,
не могли бы вы, помочь с такой проблемой, почти все время игры до сегодняшнего дня, размер субтитров был нормальный, но сегодня начал проходить игру с начала, и размер изменился, как и размер диалогового кольца, в чем может быть, проблема?
переустановил старые драва, думал дело в них, но не помогло, пробовал изменять разрешение экрана, но тоже мимо, заранее спасибо. размер 22" 1680x1050


Часовой пояс GMT +4, время: 19:44.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.