Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 3 - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127439)

Zohan. 24.05.2013 10:29

после просмотра ролика "послание протеан", там про стазис и про всякую чепуху, идет диалог с лиарой, когда он заканчивается, все останавливается и игра вылетает с ошибкой. как мне быть?

iden_prime 25.05.2013 22:03

FOX_KMV, у меня в один "прекрасный" день появилась точно такая же проблема, и чего я ток не пыталась сделать! даж с теходдержкой общалась. Все что они советуют - обновить дрова, удалить там файлы из Temp и исправить установку в ориджин. Я от отчаяния даж комп вычистила) теперь последнее что осталось из вариантов это переустановить систему... или поставить ХР, но пока это не вариант(

у меня ведет себя игра так: если хвала Создателю она запустилась без металлического скрежета вместо звука, то можно без тормозов до 3-4 волны дойти. далее 20-25 fps что играбельно, но уже неприятно. ну и в конце 10-15, с зависаниями до 5 и ниже. дальше даж в меню подвисания. в общем я просто в отчании уже. я уже несколько месяцев не могу поиграть...

Apparition 29.05.2013 17:29

iden_prime, какая у тебя конфигурация компьютера? Все это похоже на перегрев.

Lieopold 30.05.2013 09:25

iden_prime, Тоже было такое, и это не перегрев. Мне помог запуск в окне, и все пошло гладко, без подвисаний, а в полном экране как то само собой все прекратилось. Если не поможет, то кряк решает почти все проблемы.

Alecsejj13 08.06.2013 16:47

Вообщем проблемка такая:
Переустановил винду7 и теперь не могу вспомнить куда кидать сейфы от МЕ3.
Помогите пожалуйста.

Владъ 08.06.2013 16:50

Мои документы/Bioware/Mass Effect 3/Save

Andrey-1988R 09.06.2013 07:19

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: MassEffect3.exe
Версия приложения: 1.5.5427.124
Отметка времени приложения: 50d4cab0
Имя модуля с ошибкой: MassEffect3.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.5.5427.124
Отметка времени модуля с ошибкой: 50d4cab0
Смещение исключения: 007a96e0
Код исключения: c0000409
Данные исключения: 00000000
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 52a6
Дополнительные сведения 2: 52a60efe69cbe83f937dae507325a028
Дополнительные сведения 3: 6834
Дополнительные сведения 4: 6834f81a988c2156a5a65d617888a708

Shonen-kuN 11.06.2013 21:15

Andrey-1988R, пиратка?

Apparition 15.06.2013 09:33

Была лицензия, в свое время прошел и удалил, но сейвы остались в моих документах.
Скрытый текст:
Потом установил репак от R.G Catalyst. Оказалось после установки игра прочла старые сейвы и загрузила их. Показывает достижения, сейвы, подключается к интернету, выводит успехи друзей. Активируются все дополнения. Словом, как лицензия.
Вопрос в чем: если я зайду в коллективную игру, меня ведь забанят?

Sheparded 15.06.2013 12:02

Apparition, скорей всего просто те длц, что у тебя стоят на пиратке, но отсутствуют на лицензии, отключатся, и сейвы работать не будут.

---Dimon--- 03.07.2013 22:39

Подскажите пожалуйста, как запустить игру, не как не могу понаять. пишут Заходишь в папку сохранения. Документы-> BioWare-> Mass Effect 3-> Save. Там ищешь файл Local_Profile.sav. Удаляешь этот файл, и все можно играть. Захожу в папку Save а она пустая, че удалять если там ничего нет. Как запустить???

vuduist 03.07.2013 23:02

---Dimon---, а что не так с запуском, что ты в документы лезешь? Может вместо удаления профиля надо просто в конфиге нормально игру настроить?

---Dimon--- 04.07.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от vuduist (Сообщение 10977652)
---Dimon---, а что не так с запуском, что ты в документы лезешь? Может вместо удаления профиля надо просто в конфиге нормально игру настроить?

я игру запускаю, она закрывается пишет прекращение работы, у многих такая ошибка написано что нужно сделать так как написал, а что не так настроено вроде все норм.

vuduist 04.07.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от ---Dimon--- (Сообщение 10977733)
я игру запускаю, она закрывается пишет прекращение работы, у многих такая ошибка написано что нужно сделать так как написал, а что не так настроено вроде все норм.

Обычно такое бывает из-за старого/отсутствующего ПО. Обнови драйвера, DirectX, vcredist (кажется, нужен 2010) и NET.Framework (желательно, чтобы стояли все версии с 3 по 4).

---Dimon--- 04.07.2013 13:12

Все стоит обновленое, комп новый, парматры во много раз превышают игру. http://www.rutor.org/torrent/261497/...pack-ot-fenixx прочитай 4 высказывание у меня такая же ошибка, там много у кого такое. Уже незнаю че и делать. Там то проблема думаю не большая где что изменить или удалить или галочку поставить, вопрос в том только где.

Добавлено через 48 минут
Вот еще пишут, подобная проблема http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1112 У меня тоже стоял до этого Dead Space 3 но сейфов от него найти не могу.

Добавлено через 1 час 5 минут
Еще нашел, пишут что винда 7 - 64 не поддерживается. Может быть такое или нет.

Добавлено через 1 час 49 минут
На каком то сайте нашел, сказано 7 - 64 не поддерживает, вот походу и вся причина. Плохо я думал можно как то все таки настроить, если есть все таки вариант объясните.

vuduist 04.07.2013 15:22

---Dimon---, у меня самого такая же винда, работало без бубна. То, что в FAQ написано, делал?

---Dimon--- 04.07.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от vuduist (Сообщение 10978266)
---Dimon---, у меня самого такая же винда, работало без бубна. То, что в FAQ написано, делал?

Что именно там нужно сделать оттуда??

Добавлено через 8 минут
А может не запускаться из за того что не устанавливается Phyx??? У меня AMD так что NVidia ни как не установится. Выложи сюда что именно надо попробовать сделать из FAQ ???????

Добавлено через 3 часа 30 минут
ну так че можно что нибудь придумать????

RassoL 08.07.2013 11:40

Доброго дня всем.

Помогите нублану. Ради того, чтобы пройти МЕ, специально новый комп выклянчил у родни. Конфигурация, естественно, подбиралась исходя из требований этой игры. Скачал на торренте своего провайдера всю трилогию. По поводу кошмара первой части здесь писать неуместно, поэтому задаю вопрос по третьей. Игра намертво застряла на "Нормандии" после гневного монолога только что выкопанного протеанина. Четырехглазый моргает всеми глазками, крутит головой, но ни одну клавишу копм не отзывается. Игра закрывается только через диспетчер задач.

Есть какая-нибудь волшебная процедура по устранению этой неприятности?

vuduist 08.07.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от RassoL (Сообщение 10982238)
Четырехглазый моргает всеми глазками, крутит головой, но ни одну клавишу копм не отзывается.

И даже на пробел? А то есть там такой момент, который только им проматывается.

TheWarWolf 15.07.2013 16:29

Такой вопрос: можно ли как то отменить выполненный квест в редакторе сохранений?
Хочу опять dlc “Цитадель” пройти


Часовой пояс GMT +4, время: 17:02.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.