Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 3 - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127439)

JTZ 08.03.2012 00:02

Доброе время суток господа!
Заказал на OZONе цифровую версию не зная что придется мучатся с долбаным Originом (чтоб у его разрабов носы отвалились).
Проблема следующая(заранее извиняюсь если повторяюсь но вроде в теме никто про это не писал) - игра скачивается, устанавливается, а дальше становится весело.Она запрашивает подтверждение даты, пытается осуществить его (Origin при этом попискивает раза 3) и тишина...Пытаюсь запустить через иконку на рабочем столе и получаю следующее сообщение - Отказано в доступе к указанному устройству пути или файлу.Возможно у вас нет нужных прав доступа к этому объекту.
Попытки запустить через сам Origin тщетны - он пищит, делает вид что запускает, а потом опять замолкает.
Попытки обновить или "починить" игру ни к чему не привели.При обновлении выдает следующее сообщение - Во время обновления игры возникли проблемы.В данный момент используются один или несколько файлов, нуждающихся в обновлении.Если проблема сохранится перезагрузите компьютер и возобновите обновление.
Запуск от имени админа ничего не дал (я сам админ), переустанавливал Origin 2 раза и сам ME3 4 раза.Ничего не помогает.
Система:
WinXP32 SP3

Mr.SanderX 08.03.2012 00:06

BrianGG, стоит х64 и ничего не было с самого запуска игры (пока что играю 18 часов и ни единого вылета)

nejenka, когда купил? если после оф. релиза то ты просто купил "название" а плюхи и дополнние только для предзаказа

JTZ, снеси ориджин... (в т.ч. файлы в реестре)
затем
1. Скопируй куда-нит саму папку с игрой (установи если диск)
2. Скачай ориджин и все обновы к нему
3. Укажи папку куда будут сохраняться игры или сам кинь в C://ProgramFiles/Origin Games/Mass Effect 3
4. читай предыдущий мой пост там расписано как дальше

Chrome951753 08.03.2012 00:08

Mr.SanderX,
соль в том что я буду её качать до сканчания времён! говорю же что купил лицензию... 2 двд диска там.(что копировать их содержание чтоле)

JTZ 08.03.2012 00:18

Mr.SanderX, Саму игру скопировал хотя exeшник похоже битый.
Путь в реестре к файлам Originа можешь подсказать или просто тупо стереть все что с ним связано?
З.Ы. Exe файл не просто битый он не хочет ни копироваться ни удаляться.Пишет диск переполнен защищен от записи или занят другим приложением.

Erelelf 08.03.2012 00:48

Что ни кто не знает как решить мою проблему с ошибкой ??? я уже и в папку по умолчанию ставил не помогает (((( что такое ?

Gans_ 08.03.2012 00:57

Проблемы с графикой. Персонажи и текстуры что вблизи выглядят четко, все что дальше покрыто полупрозрачной белой рябью с темными пикселями. Такая же проблема была в Mirror's Edge, как то ее решил, но уже не помню как.

Dean Win 08.03.2012 01:09

VBProgr, идите в папку \BioWare\Mass Effect 3\BIOGame\Config откройте файл GamerSettings.ini допишете под параметром MotionBlur строчку DepthOfField=False, должно выглядеть примерно вот так:

Код:

FullScreen=True
bAllowPostprocessAA=True
MotionBlur=True
DepthOfField=False
DynamicShadows=True

nejenka, коды на активацию этих вещей приходят на эмейл на который аккаунт зарегистрирован.

Agent4Seven 08.03.2012 06:22

From Ashes так и не скачивается сволочь такая, можа мне кто скинет папку с активированным DLC? Ну в смысле если кто купил его отдельно в Origin и не получил вместе с коллекционкой,... Блин, 300 рэ в форточку выкинул 8(

HugoLaVolpe 08.03.2012 06:23

Сейчас сидел и играл в МЕ3, все нормально, прошёл прилично, сохранился и вышел. Потом внезапно вспомнил про мультиплеер и зашел пощупать его, в итоге возникла проблема:
Играю нормально, но через каждые 10-15 секунду стоп-кадр, в чем может быть проблема? Первый раз играл вообще как по маслу, не могу понять, из-за мультиплеера что то произошло, или от второго запуска у неё что-то с крышей не так?

Telon 08.03.2012 09:18

Всем привет. Не сохраняется игра в ME3,ну совсем не хочет. Прозадротил вчера до NNого количества времени,просыпаюсь, запускаю а в главном меню вообще отсутствуют пункты "Продолжить" или "загрузить". Что делать? Если кто знает,пожалуйста опишите подробно,слабоумный я чутка,ага. ^^)

Chuiko_Alex 08.03.2012 10:00

При переносе героя из МЕ2 все сработало, показал всю историю которая была, НО перенесится герой мужского пола, а я играл за тетку )) блин мелочь, но как-то я привык. Ни кто решения не видел?

Mr.SanderX 08.03.2012 10:11

Telon, зайди в Документы (/users/..../documents) там посмотри есть ли папка BioWare Если нет то создай, а если есть то открой ее и посмотри есть ли там папка Mass Effect 3 м.б. в этом проблема но хотя врядли
Wrex, сссылки вроде в нельзя давать на сторонние ресурсы, но ты пиши мне в ЛС я тебе дам ссыль на трекер.... там скачаешь
HugoLaVolpe,
Цитата:

Mass Effect 3 вылетает на рабочий стол, низкая частота кадров, замирания

Обновите драйвера видео-карты и убедитесь что она использует его. Делается это так:
Поиск – “Nvidia Setting (Настройки Nvidia)”, Откройте программу.
Идем в настройки 3D, выбираем “Управление настройками 3D”
Вкладка “Program Settings”
Нажмите “Добавить/Add”
Идем в “File Path..\Origin\Mass Effect 3\Binaries\Win32″ и выбираем“MassEffect3.exe”
Теперь вы можете решить как карта должна относится к игре.
Найдите “Выбрать предпочтительный графический процессор этого компьютера”.
Выберите “Высокопроизводительный процессор NVIDIA” что-то может отличаться, но суть – одна.
Не забудьте нажать клавишу "Применить"
Перезагрузите игру и Origin.

~KOT~ 08.03.2012 10:20

Не знаю куда писать, наверное всё таки сюда, в техничку.

Итак. Купил я лицензию, DVD-box. Игра распознает пиратские сейвы со второй части?

Telon 08.03.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Mr.SanderX (Сообщение 10140965)
Telon, зайди в Документы (/users/..../documents) там посмотри есть ли папка BioWare Если нет то создай, а если есть то открой ее и посмотри есть ли там папка Mass Effect 3 м.б. в этом проблема но хотя врядли

Есть папка,но все равно не сейвиться туда. Да и вообще в самой игре не сейвится .Тупо ,как будто профиля нет ( Создавал профиль и англ. языке

http://s002.radikal.ru/i197/1203/54/4c99f2f6ca5b.jpg


http://s017.radikal.ru/i401/1203/0c/640217356e7b.jpg

Mr.SanderX 08.03.2012 10:25

~KOT~, да

Telon, у тебя лиц или пиратка?

Telon 08.03.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от Mr.SanderX (Сообщение 10140994)
Telon, у тебя лиц или пиратка?


пиратка

Mr.SanderX 08.03.2012 10:41

Telon, м.б. тебе не захочется так делать но давай я кину папку со своим начальным сейвом а ты посмотришь работает ли он если да то трбл у тебя а если нет то у игры

SIRSTAR 08.03.2012 10:43

Помогите, где скопировать файлы реестра для Mass Effect 3 на другой комп надо перенести, OС Windows 7, плиз.

Mr.SanderX 08.03.2012 10:48

SIRSTAR, перенести что саму игру или только сейвы?

Bezv 08.03.2012 10:48

У меня какая то бредовая проблема, на все сайт квесты по церберу когда высаживаюсь на планету идёт бесконечная загрузка, остальное всё норм работает
Помогите как исправить это!!!


Часовой пояс GMT +4, время: 06:43.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.