Maru-sempai, Caviar Green [WD20EZRX] 2tb.
Цитата:
|
имеется хард WD на 700гб (SATA2) MBR, хочу купить http://www.oldi.ru/catalog/element/0166724/ на 3ТБ sаta3
cтарый так и хочу использовать под систему и под программы (в будущем планирую для этого SSD) вопрос следующий будет ли старый WD на 700гб (sata2) работать вместе с новым Seagate 3тб (sata3) (для мультимедии) и нужно ли будет менять загрузочную запись mbr на gpt на 3тб носителе? ОС Windows 8 |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня там появилась запись в логе, что она означат? И как узнать-то повредилось ли что-то из файлов, хранящихся на диске? А то, что он уже не ок это понятно. Скрытый текст: Общее состояние Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Тебе стоит уделить больше внимания параметру Ultra ATA CRC Error Count. Убедись, что шлейф не поврежден и воткнут плотно. Попробуй заменить на другой. Цитата:
|
Цитата:
А, если скопировать всё с этого HDD на другой, то вылезет какая-нибудь ошибка, если какой-то файл будет повреждён? |
Цитата:
|
Возможно такое, что сектор будет распознан как "ок", но содержимое на нём будет повреждено?
|
Цитата:
|
На HDD уже был случай, что вроде из зоны бедствия всё эвакутровали на безопасные сектора, а потом оказалось, что файл который должен весить 35Gb, занимет 0Kb
Т.е. как-то неудачно там всё получилось Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А новый HDD я уже взял Тест поверхности тоже запустил, выглядит на данный момент так Скрытый текст: |
Цитата:
|
А, например, торрент же распознает, что если файл повреждён, то выдаст ошибку в таких случаях?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может вам в Флудилку?
|
Максимальный объем винчестера на сегоднешний день.
1 тб , первым подобный диск выпустила компания Hitachi. Шапку обновите :sml: |
Я тут уже всех замучил своими вопросами в области железа, вот до ссд добрался.
На некоторых сайтах пишут что при установки ссд нужно менять режим эмуляции с IDE на AHCI, как я понимаю режим меняется с разу для всех САТА, но кроме ссд у меня есть жд wd7501aals, который я так же планирую использовать вместе с ссд, не критично ли эта замена? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |