Цитата:
|
Диск, на котором С и D, стал показывать 88% по Сентинелу. И температура 49. Хотя у другого тоже 49, но у того показывает 100. Гибнет? Или чисто реакционный отклик? Типа постоянно в работе. Диск Сигейт, 500 Гб, покупал его в 2009-м.
|
Цитата:
|
Понятно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MedForce, Так вот у меня тоже Сигейт, все нормально работает, скоро шесть лет диску будет.
|
Цитата:
|
Кстати, по поводу Сигейта, как вам такой вариант? Присматриваюсь пока к этой модели для будущего обновления пк.
|
Сигейт нормальные диски делает. Дома у меня уже 7-й год пашет WD Black, а вот на работе полно компов, в которых диски Сигейта помнят предыдущее десятилетие.
|
Абидна было, когда через месяц после окончания гарантии у меня Барракуда на 3Тб сдохла. Они такими объёмами тогда только выходить начали, почти 9k стоил... Больше я их не куплю.
|
на авито полно вариантов на терик продаются, буквально за копейки, набивай любой объём. Себе нашёл такой же как у меня, только больше объёмом - 480 ГБ SSD-накопитель Sandisk Ultra II за 7 косарей, думаю может взять. На м2 покупать за 13К всё таки жаба душит, признаюсь
|
Evgisman, So1idus,
Дык о том и речь, что те Сигейты, которые 6-7-8 лет назад выходили - отличные, пашут без нареканий. А вот по поводу новых моделей - много негатива слышно. Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу объема 2 Тб это же достаточно сейчас? Мне только нужно будет для игр.
|
Evgisman, зачем так много для игр? ты же не во все сразу будешь играть, ну сетевые типа батлы и всё
|
DeNika27, Ну мне просто надоело удалять игры, хочется чтобы больше места было для них. У меня сейчас жесткий диск на 750 Гб и я постоянно удаляю игры, чтобы установить новые. А игры разные, не только Батла.
|
Evgisman, ну и купи на терик, они дешёвые
|
Evgisman, мне 2тб хватает чтобы держать десяток игр, несколько десятков альбомов во флаке и столько же фильмов в 1080. При этом 0.5 ещё свободно.
|
Evgisman, а мне хватит 2Тб?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |